Понедельник, 14 июля 2014

Чахохбили

Чахохбили
Рагу из птицы
Четверг, 24 июля 2014

Чанахи

Чанахи
Мясо получается очень сочным и нежным.
Среда, 1 июля 2015

"Курице хе"

"Курице хе"
😋
Воскресенье, 7 февраля 2016

Пеппероната с курицей

Пеппероната с курицей
🍴
Воскресенье, 21 февраля 2016

Овощное рагу в духовке

Овощное рагу в духовке
🍴
Пятница, 29 мая 2020

Овсяная каша

Овсяная каша
Просто овсяная кашка на молоке пополам с водой
Вторник, 15 декабря 2015

Kус-кус с овощами

Kус-кус с овощами

Кус-кус – главный компонент магрибской и берберской кухни. Магриб – это огромная территория западнее Египта. Кус-кус готовят из пшеницы, а точнее из манки. И всего-то нужно – скатать из манки катышки, смочив маслом и пропустить их через сито, чтобы получились комочки одинаковой величины. Кус-кус хорошо сочетается с мясом, овощами, рыбой, фруктами, ароматными травами, пряностями и специями. Универсальность кус-куса схожа с рисом и позволяет свободно экспериментировать. Наилучший результат получается при раздельном приготовлении.
Сегодня я предлагаю Вам рецепт кус-куса с овощами. Дёшево, вкусно, быстро и очень питательно – это про кус-кус, который богат калием, железом, кальцием и натрием. Не так много витаминов, как хотелось бы, поэтому его мы будем «витаминизировать» овощами.