Соте с курицей и грибами
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Четверг, 26 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍴
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 1 шт. |
| 250 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 ч. л. | | 1 шт. |
| 50 мл | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 50 мл |
| 1 шт. |
Готовить на среднем огне. На разогретую сковороду налить масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками. Обжаривать 5 минут.
Добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать.
Добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать.
Шаг 2:
Добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, перемешать.
Добавить помидор, натертый на терке, перемешать.
Шаг 3:
Добавить красный перец, нарезанный соломкой, перемешать. И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать.
Добавить соль, перец черный и красный, перемешать (кто любит, можно еще один зубок чеснока добавить, для аромата). Тушить под крышкой 10 минут.