"Курице хе"

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Среда, 1 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,38 г Жиры 1,12 г Углеводы 4,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
165
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
Плюс приправа для корейской морковки (острая)
Шаг 2:
Грудку отварить и остудить. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, нарвать по волокнам на кусочки.
Шаг 3:
Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы для корейской морковки и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
Шаг 4:
Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.
Поставить, чтобы пропитался.
Поставить, чтобы пропитался.