Овощное рагу в духовке
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 21 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍴
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,98 г Жиры 1,43 г Углеводы 4,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
157
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 7 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 50 г | ||||
| 1 гол. |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 7 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 50 г | ||
| 1 гол. |
🍴
Шаг 2:
Берем кадку или противень.
Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками.
Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.
Добавляем орегано, базилик, шафран.
Поливаем оливковым маслом.
Помещаем все это в духовку на 20 минут.
Достаем, перемешиваем, добавляем соль по вкусу.
Отправляем в духовку еще на 30 минут.
Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками.
Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.
Добавляем орегано, базилик, шафран.
Поливаем оливковым маслом.
Помещаем все это в духовку на 20 минут.
Достаем, перемешиваем, добавляем соль по вкусу.
Отправляем в духовку еще на 30 минут.