Курица с грибами и зелёной фасолью
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Пятница, 3 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
💜
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 2 зуб. |
| 150 г | | 2 шт. |
| 1 кг | | 400 г |
Шаг 1:
| 400 г |
| 2 зуб. |
| 150 г |
| 2 шт. |
| 1 кг |
| 400 г |
Обжариваем лук. Добавляем нарезанное небольшими кусочками филе. Пока все жарится режем шампиньоны, добавляем к курице. Обжариваем дальше. Добавляем фасоль. Так же обжариваем. Выдавливаем чеснок, заправляем сметаной и тушим минут 5-7.