Курица с грибами и зелёной фасолью

Курица с грибами и зелёной фасолью
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

💜

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,72 г
Жиры 1,84 г
Углеводы 3,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
77
килокалорий
14 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Фасоль зелёная
400 г
Чеснок
2 зуб.
Сметана 15%
150 г
Лук репчатый
2 шт.
Куриное филе
1 кг
Шампиньон
400 г
Шаг 1:
Фасоль зелёная
400 г
Чеснок
2 зуб.
Сметана 15%
150 г
Лук репчатый
2 шт.
Куриное филе
1 кг
Шампиньон
400 г
Обжариваем лук. Добавляем нарезанное небольшими кусочками филе. Пока все жарится режем шампиньоны, добавляем к курице. Обжариваем дальше. Добавляем фасоль. Так же обжариваем. Выдавливаем чеснок, заправляем сметаной и тушим минут 5-7.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Курица, фаршированная грибами и сыром Курица, фаршированная грибами и сыром Курица с грибами и вином Курица с грибами и вином Курица с грибами и розмарином Курица с грибами и розмарином Курица с грибами и сыром Курица с грибами и сыром
Куриное филе с грибами и сыром в духовке Куриное филе с грибами и сыром в духовке Курица с грибами и брокколи в мультиварке Курица с грибами и брокколи в мультиварке Котлеты куриные с грибами и сыром в духовке Котлеты куриные с грибами и сыром в духовке Курица под винно-сливочным соусом Курица под винно-сливочным соусом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.