|
|
Воскресенье, 12 июля 2020
Куриное филе, жареное на сливочном масле с луком и зернами граната. Очень необычно, ароматно и вкусно можно использовать любые части курицы, или целую птицу) На данное количество ингредиентов нужно 100г зерен граната
Воскресенье, 18 октября 2020
Яичница из помидоров. Да, именно так, это не яичница с помидорами, а именно из них, потому что количество преобладает над яйцом) я обожаю такой вариант, в этот раз томатов у меня было не так много, а яйца надо было срочно утилизировать, но указываю нужное количество ингредиентов. Помидоры обязательно самые лучшие, я люблю дагестанские или краснодарские.
Воскресенье, 25 октября 2020
Отличная подливка к любым кашкам, быстро и полезно)
Пятница, 30 октября 2020
Простой рецепт вкусной картошки. Получается пюре из запеченого картофеля с нотками лимона, а благодаря сыру вкус еще необычнее.
Воскресенье, 4 апреля 2021
Очень вкусное и полезное блюдо, спаржу можно взять замороженную. Рецепт из книги правильного питания)
Вторник, 17 апреля 2018
Полезное начало дня!
Вторник, 30 ноября 2010
Вкус пшеничной каши знаком многим с детского сада, а детство так прекрасно ;)
Вторник, 16 февраля 2021
Кукурузная каша — это блюдо, которое готовят из кукурузной муки или крупы. Этот старейший продукт питания итальянцы называют полентой, гуцулы — банош, а молдаване — мамалыгой. На Западной Украине блюдо является визитной карточкой национальной кухни. Регулярное употребление кукурузной каши не приводит к набору веса, как в случае с манкой. Кукурузная каша – полезное, низко калорийное диетическое блюдо, которое подойдет как для взрослого питания, так и для детского стола. В кукурузной каше содержится много витаминов, минералов, аминокислот, клетчатки.
Суббота, 1 февраля 2020
Пшеничная каша на молоке - замечательный завтрак! Полезную и вкусную пшеничную кашу приготовить совсем не сложно. Для приготовления будем использовать крупу в разовых пакетиках. Ее в каше некоторых производителей довольно много на одну порцию. Из одного пакета получается как раз две порции для взрослого человека. Секрет в том, что пшеничная крупа очень хорошо разваривается: на полстакана крупы требуется 2 стакана жидкости. Чем больше вы ее будете готовить, тем пышнее будет ваша каша.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|