Свинина с помидорами и спаржей
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 4 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное и полезное блюдо, спаржу можно взять замороженную.
Рецепт из книги правильного питания)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 3 гол. |
| 500 г | | по вкусу |
| 700 г | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | 1 ст. л. |
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
| 3 шт. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 3 гол. |
| 500 г |
| по вкусу |
| 700 г |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 3 шт. |
Мясо обжарить до золотистости на смеси сливочного и растительного масла, приправить солью, перцами.
Лук нарезать кубиками, положить в ту же сковороду к мясу. С помидоров снять кожицу (предварительно обдав их крутым кипятком), нарезать кубиками, добавить к мясу. Положить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 20мин.
Спаржу нарезать кусочками по 2см, положить к мясу, посолить, накрыть крышкой и тушит еще 15мин на слабом огне. Добавить рубленную петрушку, подавать.
Я не удержалась от вредностей и полила все бальзамическим соусом)