Подписаться

Пшеничная каша

Пшеничная каша
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
3 порции
Просмотров: 4734
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Пшеничная крупа
250 г
Вода
500 мл
Молоко коровье
250 мл  

Описание рецепта — Пшеничная каша:

Вкус пшеничной каши знаком многим с детского сада, а детство так прекрасно ;)

Пшеничная каша: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,06 г
Жиры 1,1 г
Углеводы 1,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
21
килокалория
Шаг 1:
Пшеничная каша - Шаг 1
Пшеничная крупа
250 г
Вода
500 мл

Пшеничную крупу по необходимости перебрать. Промыть в нескольких сменах воды. Положить с кастрюлю и добавить воды 12 (1 стакан крупы, 2 стакана воды). Варить в воде до полуготовности.

Шаг 2:
Пшеничная каша - Шаг 2
Молоко коровье
250 мл

Воду, которую не впитала каша слить, добавить молоко. Варить до полного размягчения крупы, регулируя густоту каши молоком, сахар и соль по вкусу. Подавать горячей, с кусочком сливочного масла.

Это стоит попробовать
Пшеничная каша на молоке Пшеничная каша на молоке Пшеничная каша с мясом криля, корном и шпинатом постный рецепт Пшеничная каша с мясом криля, корном и шпинатом постный рецепт Пшеничная каша с курицей в горшочке Пшеничная каша с курицей в горшочке Гречневая каша с грибами в мультиварке Гречневая каша с грибами в мультиварке
Манная каша Манная каша Гороховая каша Гороховая каша Гречневая каша в тыкве Гречневая каша в тыкве Гречневая каша Гречневая каша
и 3 нравится
137 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.06.2021 20:30:45
взяла на заметку рецепт Шницель из мясного фарша
16.06.2021 20:28:19
взяла на заметку рецепт Яйца фаршированные