Пшеничная каша

Пшеничная каша
КатегорияКаши КухняРусская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Вкус пшеничной каши знаком многим с детского сада, а детство так прекрасно ;)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,06 г
Жиры 1,1 г
Углеводы 1,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
21
килокалорий
и 3 нравится
140 добавили себе
147
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Пшеничная крупа
250 г
Вода
500 мл
Молоко коровье
250 мл  
Шаг 1:
Пшеничная каша - Шаг 1
Пшеничная крупа
250 г
Вода
500 мл

Пшеничную крупу по необходимости перебрать. Промыть в нескольких сменах воды. Положить с кастрюлю и добавить воды 12 (1 стакан крупы, 2 стакана воды). Варить в воде до полуготовности.

Шаг 2:
Пшеничная каша - Шаг 2
Молоко коровье
250 мл

Воду, которую не впитала каша слить, добавить молоко. Варить до полного размягчения крупы, регулируя густоту каши молоком, сахар и соль по вкусу. Подавать горячей, с кусочком сливочного масла.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Гречневая каша со свининой Гречневая каша со свининой Рисовая каша с фруктами Рисовая каша с фруктами Кукурузная каша Кукурузная каша Гречневая каша Гречневая каша
Рисовая каша Рисовая каша Пшеничная каша на молоке Пшеничная каша на молоке Гречневая каша с грибами в мультиварке Гречневая каша с грибами в мультиварке Каша из семечек Каша из семечек
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.05.2024 18:27:01
добавила рецепт Рассольник на зиму.
взяла на заметку рецепт Сырный суп с курицей и щавелем
взял на заметку рецепт Печень куриная в сметане.
08.05.2024 18:03:35
взяла на заметку рецепт Огурцы «по-болгарски».
08.05.2024 18:02:49
добавила рецепт Огурцы «по-болгарски».