Курица, тушеная с луком и помидорами
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 25 октября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличная подливка к любым кашкам, быстро и полезно)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| по вкусу | | 200 мл |
| 2 гол. |
|
Имбирь молотый |
| по вкусу |
| 600 г | | 4 шт. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 200 мл |
| 2 гол. |
|
Имбирь молотый |
| по вкусу |
| 600 г |
| 4 шт. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Лук очистить, нарезать полукольцами. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожуру, нарезать кубиками. Зелень мелко порубить. Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить на сковороде с маслом до золотистости. Залить бульоном и тушить 10мин. Добавить лук, зелень, помидоры, посолить, поперчить, посыпать имбирем и тушить еще 5-7мин.