Хохоб

Хохоб
КатегорияПтица КухняАрмянская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Куриное филе, жареное на сливочном масле с луком и зернами граната. Очень необычно, ароматно и вкусно можно использовать любые части курицы, или целую птицу)
На данное количество ингредиентов нужно 100г зерен граната

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,99 г
Жиры 3,98 г
Углеводы 7,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
106
килокалорий
нравится
21 добавил себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
400 г
Сахар-песок
по вкусу
Гранат
1 шт.
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Сливочное масло
35 г
Лук репчатый
250 г  
Шаг 1:
Куриное филе
400 г
Сахар-песок
по вкусу
Гранат
1 шт.
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Сливочное масло
35 г
Лук репчатый
250 г
Курицу нарезать, обжарить на сливочном масле до готовности, добавить нарезанный полукольцами лук, жарить 15мин на слабом огне. Добавить 100г зерен граната, тушить, пока они не изменят цвет.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Конфи из куриной печени Конфи из куриной печени Бедро индейки в тесте Бедро индейки в тесте Куриные котлеты со взбитыми белками Куриные котлеты со взбитыми белками Руляда из курицы с омлетом и грибами Руляда из курицы с омлетом и грибами
Куриная грудка в молоке Куриная грудка в молоке Чахохбили Чахохбили Куриная печень с грибами в сметане Куриная печень с грибами в сметане Гнезда с куриным фаршем Гнезда с куриным фаршем
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
09.12.2024 07:12:59
взял на заметку рецепт Салат с креветками и огурцами
09.12.2024 06:23:50
взяла на заметку рецепт Филе лосося в картофельной стружке
09.12.2024 06:20:36
взяла на заметку рецепт Профитроли с красной икрой
09.12.2024 06:19:43
взяла на заметку рецепт Мясные рулетики