Хохоб

Хохоб
КатегорияПтица КухняАрмянская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Куриное филе, жареное на сливочном масле с луком и зернами граната. Очень необычно, ароматно и вкусно можно использовать любые части курицы, или целую птицу)
На данное количество ингредиентов нужно 100г зерен граната

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,99 г
Жиры 3,98 г
Углеводы 7,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
106
килокалорий
нравится
22 добавили себе
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
400 г
Сахар-песок
по вкусу
Гранат
1 шт.
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Сливочное масло
35 г
Лук репчатый
250 г  
Шаг 1:
Куриное филе
400 г
Сахар-песок
по вкусу
Гранат
1 шт.
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Сливочное масло
35 г
Лук репчатый
250 г
Курицу нарезать, обжарить на сливочном масле до готовности, добавить нарезанный полукольцами лук, жарить 15мин на слабом огне. Добавить 100г зерен граната, тушить, пока они не изменят цвет.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриные окорочка на гриле с рисом Куриные окорочка на гриле с рисом Лепешки с индейкой и помидорами Лепешки с индейкой и помидорами Балык из курицы Балык из курицы Террин из курицы с зеленым горошком Террин из курицы с зеленым горошком
Курица карри с картофелем Курица карри с картофелем Курица с овощами и ананасами Курица с овощами и ананасами Чахохбили Чахохбили Фрикасе по-парижски из курицы с белым вином Фрикасе по-парижски из курицы с белым вином
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.12.2025 17:12:27
оценила рецепт Блины на топлёном молоке
05.12.2025 17:06:51
оценил рецепт Домашний сыр с укропом
05.12.2025 17:05:41
взял на заметку рецепт Домашний сыр с укропом
05.12.2025 17:04:33
взял на заметку рецепт Сырные шарики Ассорти
05.12.2025 17:03:03
взял на заметку рецепт Форшмак из сельди