Хохоб

Хохоб
КатегорияПтица КухняАрмянская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Куриное филе, жареное на сливочном масле с луком и зернами граната. Очень необычно, ароматно и вкусно можно использовать любые части курицы, или целую птицу)
На данное количество ингредиентов нужно 100г зерен граната

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,99 г
Жиры 3,98 г
Углеводы 7,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
106
килокалорий
нравится
21 добавил себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
400 г
Сахар-песок
по вкусу
Гранат
1 шт.
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Сливочное масло
35 г
Лук репчатый
250 г  
Шаг 1:
Куриное филе
400 г
Сахар-песок
по вкусу
Гранат
1 шт.
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Сливочное масло
35 г
Лук репчатый
250 г
Курицу нарезать, обжарить на сливочном масле до готовности, добавить нарезанный полукольцами лук, жарить 15мин на слабом огне. Добавить 100г зерен граната, тушить, пока они не изменят цвет.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Фаршированные куриные грудки Фаршированные куриные грудки Куриные ножки в медовой глазури Куриные ножки в медовой глазури Курица с коричневым сахаром Курица с коричневым сахаром Куриные крылышки терияки Куриные крылышки терияки
Чахохбили Чахохбили Курица с овощами на листьях латука Курица с овощами на листьях латука Куриные палочки Куриные палочки Куриная пиката Куриная пиката
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.06.2025 05:42:49
оценил рецепт Пирог с капустой 🥧
взял на заметку рецепт Салат «Кудесница» 🥗
взял на заметку рецепт Салат «Кудесница» 🥗