Хохоб
Категория | Птица |
Кухня | Армянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 12 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриное филе, жареное на сливочном масле с луком и зернами граната. Очень необычно, ароматно и вкусно можно использовать любые части курицы, или целую птицу)
На данное количество ингредиентов нужно 100г зерен граната
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 400 г | | по вкусу |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 35 г |
| 250 г | | |
Шаг 1:
| 400 г |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 35 г |
| 250 г |
Курицу нарезать, обжарить на сливочном масле до готовности, добавить нарезанный полукольцами лук, жарить 15мин на слабом огне. Добавить 100г зерен граната, тушить, пока они не изменят цвет.