Хохоб

Хохоб
КатегорияПтица КухняАрмянская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Куриное филе, жареное на сливочном масле с луком и зернами граната. Очень необычно, ароматно и вкусно можно использовать любые части курицы, или целую птицу)
На данное количество ингредиентов нужно 100г зерен граната

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,99 г
Жиры 3,98 г
Углеводы 7,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
106
килокалорий
нравится
22 добавили себе
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
400 г
Сахар-песок
по вкусу
Гранат
1 шт.
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Сливочное масло
35 г
Лук репчатый
250 г  
Шаг 1:
Куриное филе
400 г
Сахар-песок
по вкусу
Гранат
1 шт.
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Сливочное масло
35 г
Лук репчатый
250 г
Курицу нарезать, обжарить на сливочном масле до готовности, добавить нарезанный полукольцами лук, жарить 15мин на слабом огне. Добавить 100г зерен граната, тушить, пока они не изменят цвет.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Картофельно-куриные котлеты Картофельно-куриные котлеты Маковая курочка с крекером Ритц Маковая курочка с крекером Ритц Чахохбили Чахохбили Куриные шарики в сливочном соусе Куриные шарики в сливочном соусе
Курица по-турецки Курица по-турецки Куриные котлеты тикка с красным перцем Куриные котлеты тикка с красным перцем Жаренные куриные грудки Жаренные куриные грудки Курица «гунбао» Курица «гунбао»
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
11.10.2025 02:17:35
оценил рецепт Полента с тыквой
взял на заметку рецепт Слойки с тунцом
10.10.2025 23:52:39
взял на заметку рецепт Шурпа
10.10.2025 23:49:24
взял на заметку рецепт Воздушные яблочные панкейки