|
|
Четверг, 3 марта 2016
Выложите на бисквитный корж три любимых сорта мороженого и покройте щедрым слоем швейцарской меренги. Сразу же запеките под грилем и подавайте сногсшибательный торт, теплый снаружи и холодный внутри.
Понедельник, 28 марта 2016
Если же у вас есть время и вдохновение, приготовить диетический хлеб можно и дома. Так вы сможете положить в выпечку только те ингредиенты, которые захотите, и будете уверены, что в ней нет ничего лишнего. К тому же таких рецептов очень много, и вы можете экспериментировать с составляющими, пока не найдете идеальный для себя вариант. Но в любом случае помните: в хлебе много углеводов, поэтому если вы худеете, следует контролировать их потребление и корректировать свою дневную норму с учетом съеденной порции хлеба.
Пятница, 8 апреля 2016
Необычное сочетание, но очень вкусно
Вторник, 10 мая 2016
Очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. Порадуйте себя и своих близких!)))
Понедельник, 23 мая 2016
Салат-закуска или даже салат-десерт – это блюдо кардинально отличается от множества привычных салатов. Пикантный сыр с плесенью невероятным образом сочетается с жареными грецкими орехами в карамели, едва уловимыми грушевыми нотками и бальзамиком. Гурманы, ваш выбор!
Понедельник, 30 мая 2016
Для вас рецепт аппетитного и сытного салата с полезными ингредиентами и легкой заправкой .
Среда, 8 июня 2016
Учитывая тот факт, что на лучших вечеринках закуски поедаются без разбора и запиваются алкоголем, банановые мюсли в форме кубиков станут более благоприятным вариантом десерта, чем брауни или эклеры. Веганы могут смело игнорировать яйцо в рецепте: банан, финики и овсянка сами по себе неплохо связывают все ингредиенты, к тому же вместо яйца всегда можно добавить столовую ложку миндальной муки, немного воды и чайную ложку кокосового масла.
Пятница, 14 октября 2016
Готовим домашний пирог из бисквитного теста с добавлением творога и тёртого яблока! Этот пирог получается очень вкусным, ароматным, мягеньким и абсолютно не сухим - натёртое яблоко, добавленное в тесто, сделало бисквит влажным, мякиш напоминает пропитанную губку. У этого замечательного пирога мелкопористая структура, как у манника. Выпекать пирог мы будем в мультиварке, это можно сделать и в духовке (время 40 минут, температура 180 градусов). Подавать бисквитный пирог с творогом и яблоками лучше всего в тёплом виде с чаем или молоком, сироп и другие уместные добавки по желанию.
Пятница, 14 октября 2016
Готовим сметанный крем со сгущённым молоком и малиной - нежный десерт в стакане! Это десертный крем готовится на основе желатина, но следует внимательно взвешивать желатин, так как в итоге готовый к употреблению крем должен иметь нежную шелковистую консистенцию, а не превратиться в плотное желе. Свежая малина в этом креме как никогда уместна, хотя при желании вы можете взять любые другие ягоды (клубнику, голубику, чернику, ежевику). В меру сладкий, похожий на мягкое мороженное крем понравится всем сладкоежкам - это невероятно вкусное лакомство станет достойным завершением трапезы!
Пятница, 20 мая 2016
Очень сытный, воздушный и пышный омлет с беконом, помидорами и тостовым хлебом можно приготовить по этому рецепту к завтраку, заменив муку на тостовый хлеб! Благодаря тому, что тостовый хлеб очень пористый, он напитывается молочно-яичной смесью и делает омлет с тостовым хлебом, беконом и помидорами черри очень воздушным. Добавление ветчины и бекона, зелени и помидоров придаст омлету сытость и сочность. Яйца для омлета следует брать из расчета 2 яйца на порцию.
Такой завтрак может порадовать ваших домашних и сэкономить ваше время.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|