Подписаться

Белковый диетический хлеб

Белковый диетический хлеб
Нравится
17
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
10 порций
Просмотров: 5931
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Миндальная мука
100 г
Льняные семена молотые
100 г
Пшеничные отруби
5 ст. л.
Разрыхлитель
1 шт.
Соль
1 ч. л.
Творог обезжиренный
300 г
Яичный белок
7 шт.  

Описание рецепта — Белковый диетический хлеб:

Если же у вас есть время и вдохновение, приготовить диетический хлеб можно и дома. Так вы сможете положить в выпечку только те ингредиенты, которые захотите, и будете уверены, что в ней нет ничего лишнего. К тому же таких рецептов очень много, и вы можете экспериментировать с составляющими, пока не найдете идеальный для себя вариант. Но в любом случае помните: в хлебе много углеводов, поэтому если вы худеете, следует контролировать их потребление и корректировать свою дневную норму с учетом съеденной порции хлеба.

Белковый диетический хлеб: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,76 г
Жиры 11,82 г
Углеводы 7,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
178
килокалорий
Шаг 1:
Миндальная мука
100 г
Льняные семена молотые
100 г
Пшеничные отруби
5 ст. л.
Разрыхлитель
1 шт.
Соль
1 ч. л.
Творог обезжиренный
300 г
Яичный белок
7 шт.
Понадобится:

100 г миндаля (смолоть),
100 г льняных семян (смолоть до крупной крошки),
5 ст. л. пшеничных отрубей,
1 пакетик разрыхлителя для теста,
1 ч. л. соли,
300 г обезжиренного творога (он должен иметь пастообразную консистенцию)
7 яичных белков,
любые семечки для посыпки

Приготовление

Смешайте в миске все сухие ингредиенты.
Немного отрубей оставьте для посыпки формы.Добавьте белки и творог. Смешайте до получения однородной массы (можно миксером).Застелите форму бумагой для выпекания. Смочите стенки водой и посыпьте отрубями.Выложите тесто в форму. Посыпьте семечками.

Поставьте заготовку в заранее разогретую до 175 градусов духовку. Выпекайте в течение 50–60 минут. Дайте слегка остыть в форме. Если буханка уже не прилипает к стенкам, выньте и оставьте на решетке до полного остывания.

Храните такой хлеб в холодильнике.

Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Хлеб по Дюкану в микроволновке Хлеб по Дюкану в микроволновке Диетический хлеб Диетический хлеб Полезный хлеб Полезный хлеб Овсяный хлеб Овсяный хлеб
Банановый хлеб Банановый хлеб Домашний хлеб с орехами Домашний хлеб с орехами Сырный хлеб Сырный хлеб Тыквенный хлеб Тыквенный хлеб
и 13 нравится
144 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.08.2020 01:37:54
взял на заметку рецепт Сырники со сливами в карамели
06.08.2020 01:32:30
взяла на заметку рецепт Куриная грудка в маринаде из базилика
06.08.2020 01:30:33
взяла на заметку рецепт Хек в сливочном соусе