|
|
Среда, 7 июня 2017
Это тонкая пресная лепешка, которая является традиционным блюдом Кавказа. Выпекают ее в печи под названием тандыр, но можно воспользоваться обычной плитой и сковородой. Для его приготовления используют всего три компонента: муку, воду и соль. При желании перед самым приготовлением его можно посыпать маком или кунжутом.
Пятница, 9 июня 2017
Оладьи, или как их еще называют пампушки, являются кулинарным изделием русской, белорусской и украинской кухонь в виде жареных лепёшек из жидкого теста, замешанного на воде, молоке или кефире, на основе муки и яиц.
Пятница, 9 июня 2017
Чевапчичи – традиционное блюдо балканской кухни, представляет собой мини-колбаски из фарша. Подается в специальной пите местной кухни или с шопским салатом.
В данном рецепте мы будем готовить с добавлением свиного фарша, но вы можете заменить его говяжьим или фаршем из баранины, по желанию.
Среда, 19 июля 2017
Легендарный испанского омлета по-каталонски- блюдо готовится быстро, получается очень ароматным и вкусным, а продукты, необходимые для его приготовления, всегда есть дома!
Воскресенье, 20 августа 2017
Это чудесный куриный рулет! Очень сочный! Вкусный как в горячем,так и в холодном виде, хорошо сочетается с холодной закуской.
Среда, 6 сентября 2017
Вкусная, слоеная, сочная и сытная самса понравится всем без исключения.
Суббота, 16 сентября 2017
Зразы — это продолговатые котлетки с различными начинками внутри. Зразы — это очень вкусное блюдо, пришедшее в нашу кухню с запада — из Польши. Предлагаем Вам бомбовый рецепт куриных зраз с грибами! Это просто объедение…
Четверг, 5 октября 2017
Это красивый, но главное – очень вкусный рулет из куриного мяса. Приготовьте его – это очень просто! – и будьте уверены, что он станет одной из любимых закусок.
Вторник, 29 мая 2018
Острые и длинные" "тещины языки" из жареных кабачков, с помидорами, сыром, чесноком - отличная закуска для летнего праздника!
Пятница, 10 августа 2018
Это оригинальное блюдо, сочетающее в себе в меру сладкий и одновременно солено-острый вкус, окажется как нельзя кстати к бокалу пива. Готовятся крылья элементарно: основу рецепта составляет простейший маринад, который и придает курочке интересный и небанальный вкус. По желанию дополняйте готовое блюдо гарниром или же подавайте крылышки в качестве закуски — в любом случае будет очень вкусно!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|