Омлет по-каталонски

Омлет по-каталонски
КатегорияЗакуски КухняИспанская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Легендарный испанского омлета по-каталонски- блюдо готовится быстро, получается очень ароматным и вкусным, а продукты, необходимые для его приготовления, всегда есть дома!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,24 г
Жиры 13,06 г
Углеводы 3,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
158
килокалорий
и 1 нравится
30 добавили себе
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
2 ст. л.
Ветчина
70 г
Сыр сливочный
70 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Сливочное масло
2 ст. л.
Шаг 1:
Омлет по-каталонски - Шаг 1
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
2 ст. л.
Ветчина
70 г
Сыр сливочный
70 г
Помидоры (томат)
1 шт.
Сливочное масло
2 ст. л.
Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы. Добавить начинку.
Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный Готовый омлет разрезать на кусочки. Омлет вкусный как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Креветки в омлете 🍤 Креветки в омлете 🍤 Омлет по-японски Омлет по-японски Баклажаны фаршированные по-каталонски Баклажаны фаршированные по-каталонски Омлет (по ГОСТу) Омлет (по ГОСТу)
Омлет с картофелем по-испански Омлет с картофелем по-испански Баклажаны фаршированные по-каталонски Баклажаны фаршированные по-каталонски Омлет с грибами, томатами и сыром Омлет с грибами, томатами и сыром Омлет по - Новоорлеански Омлет по - Новоорлеански
Комментарии (1)
Надо попробовать! Обожаю красивые разнообразные завтраки (особенно в виде яиц)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 18:16:06
взяла на заметку рецепт Салат с курицей и оливками
26.04.2024 17:49:27
взяла на заметку рецепт Домашний сыр с укропом
26.04.2024 17:47:52
взяла на заметку рецепт Салат из редиса с зеленью
26.04.2024 17:47:18
взяла на заметку рецепт Гуляш из говядины
26.04.2024 17:46:16
взяла на заметку рецепт Салат из капусты и болгарского перца