Куриный рулет
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 20 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Это чудесный куриный рулет!
Очень сочный! Вкусный как в горячем,так и в холодном виде, хорошо сочетается с холодной закуской.
Очень сочный! Вкусный как в горячем,так и в холодном виде, хорошо сочетается с холодной закуской.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,43 г Жиры 21,1 г Углеводы 2,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 100 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 350 г |
| 2 гол. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 100 г |
Готовим омлет. Соединяем яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку и перемешиваем до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
Противень застелить бумагой и смазываем раст. маслом. Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу. Намазать фаршем. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет
Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
Приятного аппетита!!!
Противень застелить бумагой и смазываем раст. маслом. Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу. Намазать фаршем. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет
Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
Приятного аппетита!!!
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 350 г | ||
| 2 гол. |
Готовим начинку. Она состоит из мяса и лука. В этом рецепте на пол кило фарша 7 небольших луковиц, но мы берем на свой вкус.
Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на раст. масле.
Затем сложить его в блендер и измельчить.
Соединить фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешать.
Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на раст. масле.
Затем сложить его в блендер и измельчить.
Соединить фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешать.