Подписаться

Куриный рулет «Мраморный»

Куриный рулет «Мраморный»
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 1989
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное филе
400 г
Куриные окорочка
400 г
Паприка молотая
1 ст. л.
Петрушка
2 ст. л.
Желатин
25 г
Укроп
2 ст. л.
Чеснок сушеный
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Куриный рулет «Мраморный»:

Это красивый, но главное – очень вкусный рулет из куриного мяса. Приготовьте его – это очень просто! – и будьте уверены, что он станет одной из любимых закусок.

Куриный рулет «Мраморный»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,81 г
Жиры 8,02 г
Углеводы 3,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
160
килокалорий
Шаг 1:
Куриный рулет «Мраморный» - Шаг 1
Куриное филе
400 г
Куриные окорочка
400 г
Паприка молотая
1 ст. л.
Петрушка
2 ст. л.
Желатин
25 г
Укроп
2 ст. л.
Чеснок сушеный
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Куриное мясо нарезаем кусочками-кубиками примерно по 20-25 мм.
Переложив в миску, добавляем петрушку, укроп, желатин, соль и перец, сладкую паприку и чеснок (это может быть и измельченный свежий чеснок). Хорошо вымешиваем, особенно следя за тем, чтобы желатин ровно распределился по всей массе. Берем кусок рукава для запекания, разрезаем и разворачиваем в один слой, чтобы получился достаточно большой лист, в который можно завернуть рулет. На край выкладываем куриное мясо в виде нетолстой колбаски. Поплотнее заворачиваем и завязываем края. Делаем достаточно частую перевязку кулинарной нитью (шпагатом), кладем в подходящую по размеру форму. Край рукава должен быть сверху. Последнее наше действие – прокалываем несколько отверстий (тоже сверху) кончиком зубочистки.
Шаг 2:
Куриный рулет «Мраморный» - Шаг 2
Запекать будем в духовке при 190-200° в течении от 35 до 45 минут, время зависит от толщины рулета.
Готовый рулет отправляем в холодное место на несколько часов до полного остывания и застывания. Тогда снимаем нити и нарезаем. И первая же проба убеждаем нас в том, что вкус рулета – выше похвал.
Это стоит попробовать
Куриный рулет Куриный рулет Куриный рулет Куриный рулет Куриный рулет с сухофруктами Куриный рулет с сухофруктами Куриный рулет в бутылке Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет Куриный рулет Куриный рулет в бутылке Куриный рулет в бутылке Сырно-куриный рулет Сырно-куриный рулет Куриный рулет Куриный рулет
и 2 нравится
54 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.11.2020 03:01:57
взяла на заметку рецепт Слоеный салат «Сосновый бор»
27.11.2020 02:57:20
взяла на заметку рецепт Салат из грибов со сметаной и сыром