Подписаться

Куриный рулет «Мраморный»

Куриный рулет «Мраморный»
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 1323
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное филе
400 г
Куриные окорочка
400 г
Паприка молотая
1 ст. л.
Петрушка
2 ст. л.
Желатин
25 г
Укроп
2 ст. л.
Чеснок сушеный
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Куриный рулет «Мраморный»:

Это красивый, но главное – очень вкусный рулет из куриного мяса. Приготовьте его – это очень просто! – и будьте уверены, что он станет одной из любимых закусок.

Куриный рулет «Мраморный»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,81 г
Жиры 8,02 г
Углеводы 3,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
160
килокалорий
Шаг 1:
Куриный рулет «Мраморный» - Шаг 1
Куриное филе
400 г
Куриные окорочка
400 г
Паприка молотая
1 ст. л.
Петрушка
2 ст. л.
Желатин
25 г
Укроп
2 ст. л.
Чеснок сушеный
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Куриное мясо нарезаем кусочками-кубиками примерно по 20-25 мм.
Переложив в миску, добавляем петрушку, укроп, желатин, соль и перец, сладкую паприку и чеснок (это может быть и измельченный свежий чеснок). Хорошо вымешиваем, особенно следя за тем, чтобы желатин ровно распределился по всей массе. Берем кусок рукава для запекания, разрезаем и разворачиваем в один слой, чтобы получился достаточно большой лист, в который можно завернуть рулет. На край выкладываем куриное мясо в виде нетолстой колбаски. Поплотнее заворачиваем и завязываем края. Делаем достаточно частую перевязку кулинарной нитью (шпагатом), кладем в подходящую по размеру форму. Край рукава должен быть сверху. Последнее наше действие – прокалываем несколько отверстий (тоже сверху) кончиком зубочистки.
Шаг 2:
Куриный рулет «Мраморный» - Шаг 2
Запекать будем в духовке при 190-200° в течении от 35 до 45 минут, время зависит от толщины рулета.
Готовый рулет отправляем в холодное место на несколько часов до полного остывания и застывания. Тогда снимаем нити и нарезаем. И первая же проба убеждаем нас в том, что вкус рулета – выше похвал.
Это стоит попробовать
Куриный рулет Куриный рулет Куриный рулет Куриный рулет Куриный рулет с сухофруктами Куриный рулет с сухофруктами Куриный рулет Куриный рулет
Сырно-куриный рулет Сырно-куриный рулет Куриный рулет Куриный рулет Куриный рулет в духовке - Колбаса домашняя простой рецепт Куриный рулет в духовке - Колбаса домашняя простой рецепт Куриный рулет с фруктами Куриный рулет с фруктами
Взяли рецепт на заметку (43)
Iren KalenykОльга ЯнковськаEvgenia PopovaЯна ЯнаНина МихайличенкоYana VodopyanovaМарина ТретьякТамара БережнаяОльга СвидерскаяОлег ПавленкоВладимир ДеликатныйСветлана Броневская (Виневская)Веред ЮркевичLuda AdamsSnegana SneganaИрина ЖуковаЭлла Шимко0506687223Василиса УточкинаElenka ShanginaАлексей НестеренкоЕлена ИвановаАлександра ТокареваЛана МНадежда СергиенкоЛюдмила Янушевская
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.11.2019 12:39:46
взяла на заметку рецепт Малиновый кекс на йогурте
20.11.2019 12:39:45
оценила рецепт Малиновый кекс на йогурте
20.11.2019 12:37:02
взяла на заметку рецепт Шоколадные кексы с попкорном и M&M's
20.11.2019 12:37:01
оценила рецепт Шоколадные кексы с попкорном и M&M's