Пятница, 19 октября 2012

Куриные котлеты с сыром

Куриные котлеты с сыром

Котлеты из курицы с сыром. Обжарьте в масле, затем запеките в духовке и подавайте с картофельным пюре, рисом, пастой или с салатом.

Суббота, 13 октября 2012

Паста с сырным соусом

Паста с сырным соусом

Простой рецепт очень вкусной пасты, вы такого еще не пробовали.

Пятница, 31 августа 2012

Греческий хлеб пита с курицей и приправами

Греческий хлеб пита с курицей и приправами

Маринованная и обжаренная курица с овощами и приправами на греческом хлебе пита.

Понедельник, 3 сентября 2012

Пахлава Бискофф

Пахлава Бискофф

Пахлава из теста фило со спредом Бискофф и дробленым печеньем с пряностями, пропитанная сиропом из агавы.

Пятница, 14 сентября 2012

Бисквитный тортик к кофе

Бисквитный тортик к кофе

Тортик из бисквитного теста с корицей прекрасно подойдет к утреннему кофе.

Воскресенье, 23 сентября 2012

Быстрое пирожное

Быстрое пирожное

Я использую этот рецепт в течение многих лет. Когда я хочу, на скорую руку приготовить вкусное песочное печенье.

Четверг, 6 сентября 2012

Омлет Фриттата с помидорами и базиликом

Омлет Фриттата с помидорами и базиликом

Помидоры, свежий базилик и сливочный сыр моцарелла в воздушном омлете.

Воскресенье, 8 июля 2012

Булочки с корицей и соусом

Булочки с корицей и соусом

Булочки с корицей - достаточно традиционный рецепт, но приготовленный соус придает этим булочкам божественный вкус.

Среда, 7 марта 2012

Торт "Волшебный"

Торт "Волшебный"

Нашла я этот рецепт уже давно и вот, наконец, решила приготовить. Уж очень он меня заинтересовал. Его не надо выпекать в духовке, коржи для этого торта готовятся на сковороде. Хотя в моем понимании, если торт - то обязательно дожен быть приготовлен в духовке. На приготовление каждого коржа уходит буквально минута. В итоге получился очень нежный, мягкий торт. Его вкус меня поразил, если б не знала, то никогда бы не подумала, что он готовился на сковороде.

Вторник, 13 марта 2012

Кальцоне

Кальцоне

Мягкий и ароматный кальцоне - один из вариантов пиццы. По сути - это пицца, сложенная вдвое.
Посмотрите этот классический рецепт “закрытой пиццы”. Взяв его за основу, вы сможете, добавляя разнообразные продукты, получить разные вкусы и насладиться многообразием настоящей итальянской кухни.