Омлет Фриттата с помидорами и базиликом
Категория | Закуски | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 6 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Помидоры, свежий базилик и сливочный сыр моцарелла в воздушном омлете.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,8 г Жиры 4,41 г Углеводы 2,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
70
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 5 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 15 г |
| 1 щеп. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Сбрызнуть форму на 300 грамм или теплостойкую тару для выпечки спреем.
Шаг 3:
| 1 шт. | ||
| 5 шт. |
Положить в нее нарезанные помидоры и листья базилика.
Шаг 4:
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 15 г | ||
| 1 щеп. |
Смешать в небольшой миске яйца, молоко, тертый сыр и черный перец. Хорошо взбить.
Шаг 5:
Полить яичной смесью помидоры и базилик.
Шаг 6:
Выпекать 30 минут, пока яйца не затвердеют.
Источник: www.peanutbutterandpeppers.com
я какрас хочу поесть пойду деласть и бабушку угощу)))