Бисквитный тортик к кофе
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Пятница, 14 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Тортик из бисквитного теста с корицей прекрасно подойдет к утреннему кофе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 2 ст. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 220 г | | 1,7 ст. |
| 2 шт. | | 2 ч. л. |
| 1 ст. | | 2 ч. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки маслом и посыпать мукой.
Шаг 2:
| 2 ст. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Смешать в небольшой миске муку, разрыхлитель, соду и соль.
Шаг 3:
В большой миске миксера взбить масло с 1 1/2 стакана сахара до кремообразной массы (около 3 минут).
Шаг 4:
Добавить яйца и ванилин и взбить до однородной массы.
Шаг 5:
Поочередно добавить мучную смесь и сметану, взбивая до однородной массы после каждой добавленной порции.
Шаг 6:
Выложить половину теста в приготовленную форму для выпечки.
Смешать оставшиеся 1/2 стакана сахара с корицей.
Равномерно посыпать тесто половиной смеси, сверху выложить остальное тесто и посыпать оставшейся смесью сахара с корицей.
Шаг 7:
Выпекать 40-50 минут. Проверять готовность зубочисткой.
Достать из формы и полностью охладить на решетке.
Можно посыпать сахарной пудрой.