Вторник, 9 апреля 2013

Говядина с брокколи

Говядина с брокколи

Пряная говядина, приготовленная с брокколи, луком и рисом.

Вторник, 9 апреля 2013

Стейк в соусе из персиков и соуса Терияки

Стейк в соусе из персиков и соуса Терияки

Стейки, маринованные в соусе из персиков и соуса Терияки, обжаренные на гриле.

Суббота, 6 апреля 2013

Стейк Скирт

Стейк Скирт

Скирт-стейк - не самый нежный, но очень вкусный кусок мяса из пашины.

Четверг, 28 марта 2013

Бекон в кленовой глазури

Бекон в кленовой глазури

Бекон, обжаренный в глазури из кленового сиропа, можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.

Суббота, 26 января 2013

Фрикадельки из итальянских колбасок

Фрикадельки из итальянских колбасок

Изумительное итальянское блюдо.

Четверг, 24 января 2013

Фрикадельки из индейки с красным перцем

Фрикадельки из индейки с красным перцем

Лучший рецепт мясных фрикаделек из индейки.

Вторник, 22 января 2013

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Фаршированные диким рисом, изюмом, итальянскими колбасками и специями перцы

Воскресенье, 16 декабря 2012

Кассероль по-мекскански

Кассероль по-мекскански

Кассероль - блюдо из мяса, птицы или рыбы и овощей, пряных трав, приправ и жидкости, которые готовятся под крышкой в духовке при слабом нагреве.

Вторник, 27 ноября 2012

Свиная вырезка

Свиная вырезка

Легкий рецепт приготовления полезной свиной вырезки.

Вторник, 20 ноября 2012

Бефстроганов

Бефстроганов

Прекрасное блюдо в холодную погоду.