Diana Gambaryan
Пряная говядина, приготовленная с брокколи, луком и рисом.
Стейки, маринованные в соусе из персиков и соуса Терияки, обжаренные на гриле.
Скирт-стейк - не самый нежный, но очень вкусный кусок мяса из пашины.
Бекон, обжаренный в глазури из кленового сиропа, можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.
Изумительное итальянское блюдо.
Лучший рецепт мясных фрикаделек из индейки.
Фаршированные диким рисом, изюмом, итальянскими колбасками и специями перцы
Кассероль - блюдо из мяса, птицы или рыбы и овощей, пряных трав, приправ и жидкости, которые готовятся под крышкой в духовке при слабом нагреве.
Легкий рецепт приготовления полезной свиной вырезки.
Прекрасное блюдо в холодную погоду.