Diana Gambaryan
Ананасовая сальса с перцем халапеньо, лимнным соком и медом прекрасно сочетается с тако, придавая новую свежую нотку.
Харосет — блюдо еврейской национальной кухни, представляет собой смесь орехов, сушеных или свежих фруктов, специй и сладкого вина.
Кускус, вареный в апельсиновом соке, с мандаринами и орешками кешью.
Рис сорта жасмин с соком лайма и кинзой.
Жареный красный картофель с зеленым луком.
Фаршированные чечевицей и киноа перцы
Тушеная с чесноком фасоль с грибами Шиитаке в духовке.
Фриттата - итальянский омлет с картофелем, базиликом и беконом.
Домашняя яичная лапша прекрасно подойдет как в качестве гарнира, так и как дополнение к супу.
Запеченный в соусе из хрена и чеснока сладкий картофель