Бекон в кленовой глазури
Категория | Мясо | Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 28 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Бекон, обжаренный в глазури из кленового сиропа, можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,76 г Жиры 36,89 г Углеводы 4,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 40 мл |
| 100 мл | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 6 шт. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 170С.
Шаг 2:
| 40 мл | ||
| 100 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Смешать в миске кленовый сироп, горчицу, уксус и мелиссу.
Шаг 3:
| 6 шт. |
Выложить бекон на противень и полить сиропом.
Шаг 4:
Выпекать 30 минут. Спустя 15 минут следует перевернуть ломтики.
Шаг 5:
Приятного аппетита!!
Источник: seafieldfarm.ca