Бекон в кленовой глазури

Бекон в кленовой глазури
КатегорияМясо КухняАмериканская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Бекон, обжаренный в глазури из кленового сиропа, можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,76 г
Жиры 36,89 г
Углеводы 4,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
400
килокалория
2 добавили себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Винный уксус
40 мл
Кленовый сироп
100 мл
Дижонская горчица
2 ст. л.
Мелисса
1 ст. л.
Бекон
6 шт.  
Шаг 1:

Разогреть духовку до 170С.

Шаг 2:
Винный уксус
40 мл
Кленовый сироп
100 мл
Дижонская горчица
2 ст. л.
Мелисса
1 ст. л.

Смешать в миске кленовый сироп, горчицу, уксус и мелиссу.

Шаг 3:
Бекон
6 шт.

Выложить бекон на противень и полить сиропом.

Шаг 4:

Выпекать 30 минут. Спустя 15 минут следует перевернуть ломтики.

Шаг 5:

Приятного аппетита!!

Источник: seafieldfarm.ca

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиная вырезка в медовой глазури Свиная вырезка в медовой глазури Свиной окорок, запечённый  в соевой глазури 🥩 Свиной окорок, запечённый в соевой глазури 🥩 Котлеты с беконом в духовке Котлеты с беконом в духовке Свиные отбивные в цитрусовой глазури Свиные отбивные в цитрусовой глазури
Стейк в бальзамической глазури Стейк в бальзамической глазури Свиные ребрышки, запеченные в духовке Свиные ребрышки, запеченные в духовке Мясные шарики в кленовом сиропе Мясные шарики в кленовом сиропе Свиные рулеты Свиные рулеты
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром