Пряная говядина, приготовленная с брокколи, луком и рисом.
В миске смешать соевый соус, коричневый сахар, крахмал, красный перец, имбирь и чеснок. Добавить ломтики мяса и обвалять в соусе.
Нагреть оливковое масло на сковородке. Потушить лук, затем добавить брокколи. Тушить несколько минут, затем переложить овощи на тарелку.
На ту же сковородку добавить немного оливкового масла и обжарить половину мяса. Обжаривать следует очень осторожно, чтобы говядина не пересохла, в среднем по несколько минут на каждую сторону.
Повторить со второй половиной мяса. Добавить брокколи и лук. Обжарить в течение 30 секунд. Затем снять с огня и подать на стол. Мясо и брокколи полить оставшимся соусом.