Стейк в соусе из персиков и соуса Терияки

Категория | Мясо | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 9 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Стейки, маринованные в соусе из персиков и соуса Терияки, обжаренные на гриле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,25 г Жиры 2,42 г Углеводы 8,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 5 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 10 г | ||
| 2 шт. |
Натереть сырые стейки солью и перцем.
Шаг 2:


| 2 шт. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
В блендере взбить персики, мед и соус терияки. Переложить соус в пищевой пакет и положить туда стейки. Встряхнуть пакет и оставить мариноваться минимум на час.
Шаг 3:

Нагреть гриль до средней температуры и положить стейки. Обжаривать по 5-8 минут с каждой стороны.
Шаг 4:


Подавать с картофелем и овощами.
Шаг 5:

Приятного аппетита!
Источник: ourfamilyfoodadventures.com