Свиная вырезка
Категория | Мясо | Кухня | Американская кухня |
Время | 4 часа 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 27 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий рецепт приготовления полезной свиной вырезки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,63 г Жиры 8,05 г Углеводы 2,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1000 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 ст. |
| 3 ст. л. | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 1000 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ст. |
Положите свиную вырезку в долговарку. Смешать яблочный уксус с водой. Полить свинину этой смесью. Варить на медленном огне 8 часов.
Шаг 2:
| 1 ст. | ||
| 3 ст. л. |
Спустя 8 часов аккуратно переместить мясо в маленькую миску. Смешать воду с коричневым сахаром. Полить мясо. Варить на медленном огне 29 минут.
Шаг 3:
Снять с огня.
Шаг 4:
| 10 г |
Подавать с соусом барбекю, острым соусом или с вашим любым любимым соусом.
Приятного аппетита!
Источник: feeeeedmeseymour.wordpress.com