Фрикадельки из индейки с красным перцем

Категория | Мясо | Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 24 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Лучший рецепт мясных фрикаделек из индейки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,91 г Жиры 9,19 г Углеводы 10,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 мл |
| 500 г | ||||
| 10 г |
| 3 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 0,5 шт. |
Шаг 1:
| 20 мл | ||
| 500 г | ||
| 10 г | ||
| 3 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 0,5 шт. |
В большой кастрюле нагреть немного оливкового масла. Смешать все ингредиенты и тщательно перемешать.
Шаг 2:
Слепить шарики и обжарить в оливковом масле. Обжаривать следует несколько минут с каждой стороны.
Шаг 3:
Приятного аппетита!!
Источник: leapoftaste.wordpress.com