Стейк Скирт

Стейк Скирт
КатегорияМясо КухняАмериканская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Скирт-стейк - не самый нежный, но очень вкусный кусок мяса из пашины.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,9 г
Жиры 22,95 г
Углеводы 0,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
275
килокалорий
и 2 нравится
45 добавили себе
50
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Оливковое масло
2 ст. л.
Соевый соус
3 ч. л.
Имбирь молотый
0,3 ч. л.
Чесночный порошок
0,2 ч. л.
Перец душистый молотый
0,2 ч. л.
Рисовый уксус
2 ч. л.
Стейк Скирт
500 г  
Шаг 1:
Стейк Скирт - приготовлениеСтейк Скирт - приготовление
Оливковое масло
2 ст. л.
Соевый соус
3 ч. л.
Имбирь молотый
0,3 ч. л.
Чесночный порошок
0,2 ч. л.
Перец душистый молотый
0,2 ч. л.
Рисовый уксус
2 ч. л.
Стейк Скирт
500 г

Смешать все ингредиенты в миске. Положить стейк в маринад и хранить в холодильники до тех пор, пока не решите приготовить, но оставлять в маринада минимум надо 30 минут.

Шаг 2:
Стейк Скирт - Шаг 2

На разогретую сковородку положить стейк и слегка нажать на него вилкой. Для средней прожарки, готовить следует 3 минуты. Для полной - 6.

Шаг 3:

Перед подачей дать стейку “отдохнуть” 10 минут.

Шаг 4:
Стейк Скирт - Шаг 4

Приятного аппетита!

Источник: shewearsmanyhats.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Стейк на гриле с жареными помидорами и голубым сыром Стейк на гриле с жареными помидорами и голубым сыром Стейк Шатобриан Стейк Шатобриан Мясо с перцем Мясо с перцем Стейк портерхаус Стейк портерхаус
Стейк рибай Стейк рибай Стейк с грибами под соусом Стейк с грибами под соусом Телячий стейк в пивном соусе Телячий стейк в пивном соусе Жаренный стейк в соусе с овощами Жаренный стейк в соусе с овощами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.