Стейк Скирт

Категория | Мясо | Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Суббота, 6 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Скирт-стейк - не самый нежный, но очень вкусный кусок мяса из пашины.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,9 г Жиры 22,95 г Углеводы 0,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 ст. л. |
| 3 ч. л. | ||||
| 0,3 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 500 г |


| 2 ст. л. | ||
| 3 ч. л. | ||
| 0,3 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 500 г |
Смешать все ингредиенты в миске. Положить стейк в маринад и хранить в холодильники до тех пор, пока не решите приготовить, но оставлять в маринада минимум надо 30 минут.

На разогретую сковородку положить стейк и слегка нажать на него вилкой. Для средней прожарки, готовить следует 3 минуты. Для полной - 6.
Перед подачей дать стейку “отдохнуть” 10 минут.

Приятного аппетита!