Кассероль по-мекскански

Кассероль по-мекскански
КатегорияМясо КухняМексиканская кухня
Время55 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Кассероль - блюдо из мяса, птицы или рыбы и овощей, пряных трав, приправ и жидкости, которые готовятся под крышкой в духовке при слабом нагреве.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,54 г
Жиры 5,42 г
Углеводы 20,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
164
килокалорий
6 добавили себе
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 ст.
Перец красный острый хлопьями
60 г
Цуккини
60 г
Халопеньо
0,5 ст.
Ломтики отварной индейки
500 г
Бобы
430 г
Помидоры (томат)
3 шт.
Соус Ранч
30 г
Соль
по вкусу
Тортилья
10 шт.
Помидоры (томат)
100 г
Мексиканский сыр Котиха
280 г
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2:
Лук репчатый
1 ст.
Перец красный острый хлопьями
60 г
Цуккини
60 г
Халопеньо
0,5 ст.
Ломтики отварной индейки
500 г

В большой посуде потушить лук, перец, цуккини и халапеньо. Тушить пару минут, затем добавить индейку. Готовить 8-10 минут.

Шаг 3:
Бобы
430 г
Помидоры (томат)
3 шт.
Соус Ранч
30 г
Соль
по вкусу

Добавить бобы, томаты, соус, соль и перец. Оставить потушиться.

Шаг 4:
Тортилья
10 шт.
Помидоры (томат)
100 г
Мексиканский сыр Котиха
280 г

Пока все тушиться, разложить на дно блюда половинки тортилий. Переложите половину вашей смеси на тортильи, покройте сыром,затем еще слоем тортилий. Сверху переложите оставшуюся смесь и посыпьте сыром. Украсьте все помидорами.

Шаг 5:

Выпекать 30-35 минут не закрывая крышку.

Шаг 6:

Приятного аппетита!!

Источник: www.pardonthedoghair.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясо по-французски с помидорами Мясо по-французски с помидорами Мясо по-французки - Veau Orloff Мясо по-французки - Veau Orloff Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски с ананасами Мясо с картофелем по-французски Мясо с картофелем по-французски
Свинина "По-купечески" Свинина "По-купечески" Гречка по-купечески Гречка по-купечески Мясо по-французски с картошкой Мясо по-французски с картошкой Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французски "Жаннет"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.