Вторник, 26 марта 2013

Кокосовые трюфели с ликером Бейлис

Кокосовые трюфели с ликером Бейлис

Трюфели из белого шоколада со сливками и сливочным ликером Бейлис, покрытые молочным шоколадом и кокосовой стружкой.

Среда, 27 марта 2013

Кофейно-банановый сплит

Кофейно-банановый сплит

Нежный кофейно-банановый десерт, приготовление которого не отнимает много времени!

Воскресенье, 7 апреля 2013

Тирамису

Тирамису

Простой рецепт итальянского десерта Тирамису с печеньем дамские пальчики, ромом, кофе и сливочным кремом.

Суббота, 13 апреля 2013

Лимонное джелато

Лимонное джелато

Итальянский десерт джелато - мороженое со свежими фруктами или ягодами. Попробуйте джелато с лимонным соком и цедрой.

Воскресенье, 14 апреля 2013

Трайфл с персиками

Трайфл с персиками

Сочные жареные персики с взбитыми сливками и кусочками медового бисквита.

Пятница, 19 апреля 2013

Домашняя шоколадная колбаса с печеньем

Домашняя шоколадная колбаса с печеньем

По-настоящему домашняя шоколадная и ароматная колбаса с печеньем. Её легко готовить. Приготовление не требует затрат и необычных продуктов. Вкуснотища! При формовании шоколадной колбаски в домашних условиях постарайтесь плотнее сжимать её, чтобы вытеснить воздух, так, колбаска не будет потом рассыпаться при нарезке. Готовую шоколадную колбаску можно по желанию посыпать сахарной пудрой.

Пятница, 19 апреля 2013

Клубнично-лимонный фул

Клубнично-лимонный фул

Фул - традиционный английский десерт из свежих ягод со взбитыми сливками. Попробуйте фул из клубники с лимоном, сладкий и немного терпкий, отличное угощение для вечеринок.

Суббота, 20 апреля 2013

Шоколадный сироп

Шоколадный сироп

Данный рецепт пригодится вам при приготовлении различных десертов и тортов.

Пятница, 11 января 2013

Соус для пиццы

Соус для пиццы

Взамен кетчупам и томатным соусам смазывать пиццу можно этим соусом…

Воскресенье, 21 апреля 2013

Ананасово-кокосовое мороженое

Ананасово-кокосовое мороженое

Мороженое, приготовленное из свежего ананаса, кокосового крема, кокосового молока и ананасового сока, посыпанное поджаренной кокосовой стружкой.