Подписаться

Трайфл с персиками

Трайфл с персиками
Нравится
15
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
55 минут
8 порций
Просмотров: 6807
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
250 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сода пищевая
0,2 ст. л.
Соль
0,2 ч. л.
Сахар-песок
120 г
Сахар коричневый
60 г
Кардамон
0,2 ч. л.
Ванильный экстракт
0,5 г
Сливочное масло
4 ст. л.
Молоко коровье
120 мл
Сметана
2 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Персик
4 шт.
Сахар-песок
2 ч. л.
Сливки
480 г
Мёд
3 ст. л.
Сахарная пудра
1 ст. л.
Ванильный экстракт
1 ч. л.

Описание рецепта — Трайфл с персиками:

Сочные жареные персики с взбитыми сливками и кусочками медового бисквита.

Трайфл с персиками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,63 г
Жиры 3,83 г
Углеводы 28,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
172
килокалории
Шаг 1:

Нагреть духовку до 175С и покрыть антипригарным спреем квадратную форму (20см).

Шаг 2:
Трайфл с персиками - Шаг 2
Мука пшеничная
250 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сода пищевая
0,2 ст. л.
Соль
0,2 ч. л.
Сахар-песок
120 г
Сахар коричневый
60 г
Кардамон
0,2 ч. л.
Ванильный экстракт
0,5 г

В средней миске смешать муку, разрыхлитель, соду, соль, сахар, коричневый сахар, кардамон и ванилин.

Шаг 3:
Трайфл с персиками - Шаг 3

Перемешать.

Шаг 4:
Трайфл с персиками - Шаг 4
Сливочное масло
4 ст. л.
Молоко коровье
120 мл
Сметана
2 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.

Добавить растопленное сливочное масло, молоко, сметану, взбитые яйца и тщательно перемешать.

Шаг 5:
Трайфл с персиками - Шаг 5

Вылить тесто в подготовленную форму для выпечки.

Шаг 6:
Трайфл с персиками - Шаг 6

Выпекать в течение 25 или 30 минут, пока тесто не отойдет от стенок, и при легком нажатии в центре не будет пружинить. Дать остыть 10 минут, а затем достать из посудины, положить на решетку для охлаждения и дать остыть полностью.

Шаг 7:
Трайфл с персиками - Шаг 7
Персик
4 шт.
Сахар-песок
2 ч. л.

Нарезать песики на четвертинки. Поместить в миску среднего размера и посыпать сахаром.

Шаг 8:
Трайфл с персиками - Шаг 8

Нагреть гриль до средней температуры и побрызгать антипригарным спреем. Разложить персики на гриль.

Шаг 9:
Трайфл с персиками - Шаг 9

Жарить 2-3 минуты с каждой стороны. Затем снять персики с гриля и дать остыть при комнатной температуре. После гриля кожица персиков должна легко отойти.

Шаг 10:
Сливки
480 г
Мёд
3 ст. л.
Сахарная пудра
1 ст. л.
Ванильный экстракт
1 ч. л.

Далее приготовить взбитые сливки. Смешать в миске для миксера сливки, мед, сахарную пудру и ванилин. Взбивать на низкой скорости, пока смесь не начнет пениться, а затем на высокой скорости, пока не начнут появляться бугорки.

Шаг 11:

Нарезать бисквит кубиками. Размер кубиков зависит от размера посудин, в которые они будут помещены.

Шаг 12:
Трайфл с персиками - Шаг 12

Разложить кусочки бисквита на дно посудин. Затем добавить слой персиков и покрыть слоем взбитых сливок.

Шаг 13:
Трайфл с персиками - Шаг 13

Повторить слои еще раз. Посыпать сверху крошками бисквита и украсить кусочками персика.

Шаг 14:
Трайфл с персиками - Шаг 14

Наслаждайтесь!

Источник: www.evilshenanigans.com
Это стоит попробовать
Трайфл с персиками Трайфл с персиками Сметанное желе с персиками Сметанное желе с персиками Тарталетки с персиками и меренгой. Тарталетки с персиками и меренгой. Ванильный пудинг с персиками Ванильный пудинг с персиками
Крамбл с персиками и смородиной Крамбл с персиками и смородиной Творожная запеканка с персиками Творожная запеканка с персиками Трайфл с бананами Трайфл с бананами ИЕТИЧЕСКИЙ БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ ИЕТИЧЕСКИЙ БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ
Взяли рецепт на заметку (70)
Айка МампосевнаАлена ЗубареваИлона АракелянМарина БудароваDaria MatveenkoВиолетта МарченкоВалерия ТруфановаЮлия НиконоваНина НазшуноваТатьяна СвиридоваСветлана ПриваловаЕлена ЕлушкинаОлеся ТомчукАлина ГеоргиевнаДунька ДуНаталья КасаткинаАнастасия КоноваловаMila FjodorovaInna VegnerНатали ШкуноваМарина СукЕкатерина ДыбенкоВиктория ПрокоповаЕкатерина ЧирукZaya BeautyДарья Гришина
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.04.2020 22:35:56
взял на заметку рецепт Котлеты по-тунисски
06.04.2020 22:34:59
взял на заметку рецепт Торт желейный с клубникой
06.04.2020 22:34:29
взял на заметку рецепт Суп с заварными манными кнелями
06.04.2020 22:34:09
взял на заметку рецепт Котлеты с кабачками