Трайфл с персиками
Категория | Десерты |
Кухня | Английская кухня |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Воскресенье, 14 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочные жареные персики с взбитыми сливками и кусочками медового бисквита.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 0,5 ч. л. |
| 0,2 ст. л. | | 0,2 ч. л. |
| 120 г | | 60 г |
| 0,2 ч. л. | | 0,5 г |
| 4 ст. л. | | 120 мл |
| 2 ст. л. | | 2 шт. |
| 4 шт. | | 2 ч. л. |
| 480 г | | 3 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
Нагреть духовку до 175С и покрыть антипригарным спреем квадратную форму (20см).
Шаг 2:
| 250 г |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ст. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 120 г |
| 60 г |
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 г |
В средней миске смешать муку, разрыхлитель, соду, соль, сахар, коричневый сахар, кардамон и ванилин.
Шаг 3:
Шаг 4:
| 4 ст. л. |
| 120 мл |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
Добавить растопленное сливочное масло, молоко, сметану, взбитые яйца и тщательно перемешать.
Шаг 5:
Вылить тесто в подготовленную форму для выпечки.
Шаг 6:
Выпекать в течение 25 или 30 минут, пока тесто не отойдет от стенок, и при легком нажатии в центре не будет пружинить. Дать остыть 10 минут, а затем достать из посудины, положить на решетку для охлаждения и дать остыть полностью.
Шаг 7:
Нарезать песики на четвертинки. Поместить в миску среднего размера и посыпать сахаром.
Шаг 8:
Нагреть гриль до средней температуры и побрызгать антипригарным спреем. Разложить персики на гриль.
Шаг 9:
Жарить 2-3 минуты с каждой стороны. Затем снять персики с гриля и дать остыть при комнатной температуре. После гриля кожица персиков должна легко отойти.
Шаг 10:
| 480 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Далее приготовить взбитые сливки. Смешать в миске для миксера сливки, мед, сахарную пудру и ванилин. Взбивать на низкой скорости, пока смесь не начнет пениться, а затем на высокой скорости, пока не начнут появляться бугорки.
Шаг 11:
Нарезать бисквит кубиками. Размер кубиков зависит от размера посудин, в которые они будут помещены.
Шаг 12:
Разложить кусочки бисквита на дно посудин. Затем добавить слой персиков и покрыть слоем взбитых сливок.
Шаг 13:
Повторить слои еще раз. Посыпать сверху крошками бисквита и украсить кусочками персика.
Шаг 14: