Соус для пиццы

Категория | Соусы | Кухня | Итальянская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Пятница, 11 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Взамен кетчупам и томатным соусам смазывать пиццу можно этим соусом…
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г Жиры 0,2 г Углеводы 3,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 4 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 4 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1 сочный помидор режем на кубики и обжариваем на оливковом масле
Шаг 2:
Добавляем пару ложек помидоров в с/с или томатный сок
Шаг 3:
Выжимаем чеснок, зубчика 4
Солим, перчим и добавляем сухой базилик или смесь прованских трав (уже вкусно). Вывариваем что бы соус загустел.
Шаг 4:
Выкладываем на тонко раскатанное тесто.