Подписаться

Кокосовые трюфели с ликером Бейлис

Кокосовые трюфели с ликером Бейлис
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
24 часа 20 минут
36 порций
Просмотров: 2947
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шоколад белый
430 г
Сливки 35-40%
90 мл
Бейлис
90 мл
Шоколад молочный
430 г
Кокосовая стружка
400 г  

Описание рецепта — Кокосовые трюфели с ликером Бейлис:

Трюфели из белого шоколада со сливками и сливочным ликером Бейлис, покрытые молочным шоколадом и кокосовой стружкой.

Кокосовые трюфели с ликером Бейлис: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,08 г
Жиры 28,49 г
Углеводы 52,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
492
килокалории
Шаг 1:
Шоколад белый
430 г
Сливки 35-40%
90 мл
Бейлис
90 мл

Растопить белый шоколад в большой стеклянной миске на паровой бане. Как только шоколад растопится, снять с огня, добавить сливки и ликер Бейлис, перемешать. Перелить в стеклянную форму для выпечки, затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 24 часа.

Шаг 2:

Застелить противень пергаментом и выложить на него шоколадную массу порциями по 1 ч. ложке. Сформировать из каждой порции шарик. Убрать противень в холодильник минимум на 30-60 минут (можно на день).

Шаг 3:
Шоколад молочный
430 г

Растопить молочный шоколад на паровой бане. Взбить до однородной массы.

Шаг 4:
Кокосовая стружка
400 г

Насыпать кокосовую стружку на противень и разровнять, разбивая комочки пальцами.

Шаг 5:

Достать шарики из холодильника. С помощью вилки окунуть один шарик в растопленный молочный шоколад, затем обвалять в кокосовой стружке. Повторить с остальными шариками.

Шаг 6:
Кокосовые трюфели с ликером Бейлис - Шаг 6

Положить готовые шарики на решетку для охлаждения, чтобы шоколад застыл.

Шаг 7:

Аккуратно переложить трюфели в маленькие пергаментные чашечки и убрать в холодильник. Перед подачей довести до комнатной температуры.

Шаг 8:
Кокосовые трюфели с ликером Бейлис - Шаг 8

Примечание:
Можно оставить растопленный шоколад на паровой бане, на медленном огне, чтобы не застывал.

Источник: www.frommysweetheart.com
Это стоит попробовать
Глазурь с ликером Бейлис Глазурь с ликером Бейлис Трайфл с ликером Бейлис Трайфл с ликером Бейлис Шоколадный пудинг Бейлис Шоколадный пудинг Бейлис Мороженое Бейлис с шоколадной стружкой Мороженое Бейлис с шоколадной стружкой
Кофейное желе с ликером Кофейное желе с ликером Соленая карамель Бейлис Соленая карамель Бейлис Тирамису с сыном маскарпоне Тирамису с сыном маскарпоне Ирландский сливочный чизкейк Ирландский сливочный чизкейк
и 3 нравится
27 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.09.2020 17:13:01
взял на заметку рецепт вкусный салат ☺️☺️
29.09.2020 17:09:20
взяла на заметку рецепт Чорба
29.09.2020 17:09:07
взяла на заметку рецепт Лечо из перца с помидорами и мёдом
29.09.2020 17:07:51
взяла на заметку рецепт Пицца с сыром
29.09.2020 17:07:45
взял на заметку рецепт Ростбиф с горчичным соусом