Диана Амирова
Соус из шоколада со сливками и ликером калуа. Можно подавать с мороженым, шербетом и другими десертами, по вкусу.
Сливочный греческий соус дзадзики из свежего огурца с чесноком, сметаной, йогуртом и уксусом.
Просто и вкусно. Греческое блюдо Дзадзики, которое можно подавать с сувлаки или греческим хлебом пита.
Сметано-чесночный соус с перцем хабаньеро - подойдет к мясу и рыбе.
Хуммус по-азиатски - прекрасный соус к чипсам и свежим, хрустящим овощам.
Раита - индийский йогуртовый соус. Попробуйте раиту из огурца с зеленью, соком лайма и специями. Можно подавать с любыми пряными блюдами.
Соус песто из свежих листьев крапивы с базиликом, чесноком, лимонным соком и оливковым маслом.
Соус песто из вяленых помидоров с чесноком, миндалем, сыром и листьями базилика. Можно подавать со спагетти, посыпать сверху небольшим количеством тертого сыра.
Сметанный соус с перцем халапеньо и соусом Ранч - прекрасной подойдет к чипсам, свежим овощам и рыбе.
Особенность этого рецепта, что хуммус получается светлого цвета. Это происходит за счет использования белых бобов.