Хуммус по-азиатски
Категория | Соусы | Кухня | Алжирская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 9 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Хуммус по-азиатски - прекрасный соус к чипсам и свежим, хрустящим овощам.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,32 г Жиры 31,31 г Углеводы 6,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 0,2 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
Смешать все ингредиенты в блендере и измельчить до однородной массы.
Шаг 2:
| 2 ст. л. |
Продолжая взбивать, вливать оливковое масло.
Шаг 3:
Попробуйте хуммус, при необходимости добавить некоторые ингредиенты. Посолить, поперчить.
Шаг 4:
Подавать с чипсами и овощами.
Шаг 5:
Приятного аппетита!!!
Источник: aligirlcooks.blogspot.com