Четверг, 7 февраля 2013

Томатный соус

Томатный соус

Один из самых легких рецептов томатного соуса всего из трех ингредиентов.

Четверг, 7 февраля 2013

Песто

Песто

Очень простой рецепт песто из свежего базилика с петрушкой, чесноком и кедровыми орешками.

Вторник, 6 ноября 2012

Шоколадный соус

Шоколадный соус

Домашний шоколадный соус, чтобы украсить торт. Подавайте со взбитыми сливками и шоколадной стружкой для большего впечатления.

Воскресенье, 11 марта 2012

Прованский соус Айоли

Прованский соус Айоли

Айоли - такое романтичное название имеет самый известный прованский соус. Его рецепт был создан давным-давно, но и сейчас этот соус считается одним из лучших в мире.

Пятница, 8 февраля 2013

Соус для пасты с оливками

Соус для пасты с оливками

Соус для пасты из консервированных помидоров с томатной пастой, перцем чили, оливками и специями.

Понедельник, 11 февраля 2013

Сырный соус для салатов

Сырный соус для салатов

Соус для салатов из тертого сыра с майонезом, сметаной, молоком, лимонным соком и специями.

Среда, 27 февраля 2013

Легкий соус Цацики

Легкий соус Цацики

Греческий соус Цацики из йогурта, свежего огурца и чеснока!

Среда, 6 марта 2013

Сальса с томатильо

Сальса с томатильо

Сальса из мякоти авокадо с мексиканскими зелеными помидорами, перцем, луком и чесноком, запеченными в духовке.

Пятница, 15 марта 2013

Мясной соус для спагетти

Мясной соус для спагетти

Соус для спагетти (или любой другой пасты) с мясным фаршем, грибами, овощами, сушеной зеленью и специями. Можно использовать любое мясо - говядину, свинину, баранину, птицу.

Вторник, 19 марта 2013

Чесночное песто

Чесночное песто

Соус, который пригодится вам для приготовления различных блюд.