Крапивное песто

Крапивное песто
КатегорияСоусы КухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Соус песто из свежих листьев крапивы с базиликом, чесноком, лимонным соком и оливковым маслом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,61 г
Жиры 5,08 г
Углеводы 5,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
77
килокалорий
и 1 нравится
22 добавили себе
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Крапива
500 г
Базилик
250 г
Лимонный сок
3 ст. л.
Оливковое масло
3 ст. л.
Чеснок
2 зуб.  
Шаг 1:
Крапива
500 г
Базилик
250 г

Смешать в миске кухонного комбайна листья крапивы и базилика.

Шаг 2:
Лимонный сок
3 ст. л.
Оливковое масло
3 ст. л.
Чеснок
2 зуб.

Добавить лимонный сок, оливковое масло и рубленый чеснок.

Шаг 3:

Взбить до консистенции кашицы.

Шаг 4:

Подавать с огурцами, сладким перцем или крекерами.

Шаг 5:

Приятного аппетита!

Источник: www.elanaspantry.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Соус Песто Соус Песто Ореховое песто Ореховое песто Песто Песто Песто из цуккини Песто из цуккини
Сладкий мятный песто Сладкий мятный песто Соус песто Соус песто Сливочный песто Сливочный песто Мятный песто Мятный песто
Комментарии (1)
Просто изумительная находка для поддержания здорового питания. Спасибо!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Запеканка "Неженка"
взял на заметку рецепт Запеканка "Вулкан"
взял на заметку рецепт Картофельная запеканка с фаршем