Крапивное песто
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Четверг, 18 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Соус песто из свежих листьев крапивы с базиликом, чесноком, лимонным соком и оливковым маслом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,61 г Жиры 5,08 г Углеводы 5,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 250 г | ||||
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 зуб. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 250 г |
Смешать в миске кухонного комбайна листья крапивы и базилика.
Шаг 2:
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 зуб. |
Добавить лимонный сок, оливковое масло и рубленый чеснок.
Шаг 3:
Взбить до консистенции кашицы.
Шаг 4:
Подавать с огурцами, сладким перцем или крекерами.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
Источник: www.elanaspantry.com