Диана Амирова
Куриное филе, обжаренное в оливковом масле и запеченное в соевом соусе Терияки с медом, уксусом, коричневым сахаром, чесноком и имбирем.
Пшеничные лепешки с начинкой из куриного филе с зеленым перцем чили, сальсой, коричневым сахаром и спрайтом. Можно добавить также консервированную фасоль, кукурузу, тертый сыр, зелень, помидоры и т.п.
Простое вкусное блюдо. Легкое в приготовлении и оригиналльное по вкусу.
Куриное филе в хрустящей корочке из взбитого яйца с молоком и муки с чесночным порошком, обжаренное в масле.
Жареное куриное филе и грибы в соусе из куриного бульона с вином Марсала, зеленью и специями.
Лепешки с начинкой из куриного филе, риса, консервированной фасоли, сыра и специй, обжаренные на сковороде.
Куриные грудки, обжаренные в масле и запеченные с жареными грибами и тертым сыром.
Очень вкусная курица с японским соусом Терияки! Блюдо довольно просто и быстро готовится.
Шарики из отварного куриного филе с сыром, чесноком, кедровыми орешками и майонезом.
Качиаторе - традиционное итальянское блюдо, курица, тушенная с помидорами, вином и специями.