Жареное куриное филе и грибы в соусе из куриного бульона с вином Марсала, зеленью и специями.
Отбить куриное филе кухонным молотком и обвалять в муке.
Нагреть масло на большой сковороде на среднем огне.
Положить в горячее масло куриное филе и обжаривать по 4 минуты с каждой стороны, до готовности. Выложить на сервировочное блюдо.
Обжарить на той же сковороде грибы с измельченным чесноком, чтобы подрумянились (около 10 минут).
Выложить грибы со сковороды шумовкой и отложить в сторону.
Добавить в сковороду 2 ч. ложки муки, вино, бульон, коричневый сахар, нарезанный тимьян, петрушку, соль и перец.
Перемешать и нагреть на среднем огне.
Вернуть в сковороду куриное филе и грибы, накрыть и тушить на медленном огне еще 5 минут.