Тако с курицей
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 6 часов 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 17 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пшеничные лепешки с начинкой из куриного филе с зеленым перцем чили, сальсой, коричневым сахаром и спрайтом. Можно добавить также консервированную фасоль, кукурузу, тертый сыр, зелень, помидоры и т.п.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 4 шт. |
 |
Острая сальса |
| 0,5 ст. |
 |
Спрайт |
| 340 мл |
 |
Перец чили зеленый (консервированный) |
| 110 г |
| 0,5 ст. |
 |
Пшеничные лепешки |
| 10 шт. |
Шаг 1:
| 4 шт. |
 |
Острая сальса |
| 0,5 ст. |
 |
Спрайт |
| 340 мл |
 |
Перец чили зеленый (консервированный) |
| 110 г |
| 0,5 ст. |
Положить в медленноварку куриные грудки, добавить сальсу, коричневый сахар, нарезанные чили и спрайт. Варить при низкой температуре 5-6 часов.
Шаг 2:
Достать куриное филе, разделить на волокна, вернуть в медленноварку и варить еще час.
Шаг 3:
Если соус не загустеет, можно развести водой немного крахмала и добавить в него.
Шаг 4:
 |
Пшеничные лепешки |
| 10 шт. |
Выложить куриную начинку на лепешки и подавать.
Шаг 5:
Можно добавить немного консервированной кукурузы, обжаренной на оливковом масле вместе со сладким перцем, а также помидоры, фасоль, кинзу, сметану или гуакамоле.
Шаг 6:
Если вы любите острую пищу, можно добавить острую сальсу и побольше перца чили.