Курица с грибами и сыром
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Понедельник, 25 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные грудки, обжаренные в масле и запеченные с жареными грибами и тертым сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 30 г | | 4 шт. |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 0,3 ст. | | 1 ст. л. |
| 250 г | | 1 зуб. |
| 480 г | | |
Шаг 1:
Растопить масло в кастрюле на среднем огне.
Шаг 2:
Посыпать куриные грудки чесночной солью и лимонным перцем.
Шаг 3:
Обвалять куриные грудки в муке.
Шаг 4:
Обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны, чтобы слегка подрумянились.
Шаг 5:
Выложить грудки на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
Шаг 6:
Добавить в кастрюлю бальзамический уксус, нарезанные грибы и измельченный чеснок. Тушить 5 минут, пока грибы не размягчатся.
Шаг 7:
Положить 2 грудки в форму для запекания, смазанную маслом.
Шаг 8:
Положить на них грибы с чесноком.
Шаг 9:
Посыпать горстью тертого сыра.
Шаг 10:
Положить сверху остальные грудки.
Шаг 11:
Посыпать оставшимся сыром.
Шаг 12:
Запекать в разогретой духовке (200С) около 20 минут, пока сыр не расплавится и слегка не подрумянится.