Буррито с курицей
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Суббота, 23 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Лепешки с начинкой из куриного филе, риса, консервированной фасоли, сыра и специй, обжаренные на сковороде.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 0,5 ст. |
| 1,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ст. |
|
Пшеничные лепешки |
| 6 шт. | | 450 г |
| по вкусу |
|
Острая сальса |
| по вкусу |
Шаг 1:
Вскипятить воду в кастрюле, положить в нее куриное филе и варить 20 минут, до готовности.
Шаг 2:
Одновременно сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 3:
| 1,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Выложить готовый рис в миску, добавить порошок чили, тмин и чесночную соль.
Шаг 4:
Разделить куриное филе на волокна и добавить в миску.
Шаг 5:
Добавить фасоль и перемешать.
Шаг 6:
|
Пшеничные лепешки |
| 6 шт. |
| 450 г |
| по вкусу |
|
Острая сальса |
| по вкусу |
Положить в центр каждой лепешки немного куриной смеси. Посыпать тертым сыром. Выложить сверху немного сметаны и сальсы. Свернуть лепешки и закрепить зубочистками.
Шаг 7:
Нагреть сковороду с антипригарным покрытием на средне-сильном огне.
Шаг 8:
Положить лепешки на сковороду и обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны, чтобы подрумянились и стали хрустящими.