Подписаться

Тушёные куриные сердечки с картошкой

Тушёные куриные сердечки с картошкой
Нравится
18
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
2 порции
Просмотров: 31114
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сердце куриное
400 г
Паприка молотая
по вкусу
Лук репчатый
2 шт.
Спред
1 ст. л.
Томатная паста
2 ст. л.
Вода
500 мл
Помидоры (томат)
1 шт.
Картофель
6 шт.
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу

Описание рецепта — Тушёные куриные сердечки с картошкой:

Простое вкусное блюдо. Легкое в приготовлении и оригиналльное по вкусу.

Тушёные куриные сердечки с картошкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,17 г
Жиры 1,35 г
Углеводы 11,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
71
килокалория
Шаг 1:
Тушёные куриные сердечки с картошкой - Шаг 1
Сердце куриное
400 г

Подготавливаем куриные сердца: отрезаем лишнее (жилы и жир), промываем под проточеной водой, можно разрезать пополам.

Шаг 2:
Тушёные куриные сердечки с картошкой - Шаг 2
Паприка молотая
по вкусу

Посыпаем сердечки паприкой.

Шаг 3:
Тушёные куриные сердечки с картошкой - Шаг 3
Лук репчатый
2 шт.

Нарезаем мелко репчатый лук

Шаг 4:
Тушёные куриные сердечки с картошкой - Шаг 4
Спред
1 ст. л.

Слелка обжариваем лук на сковородке на сливочном масле

Шаг 5:
Тушёные куриные сердечки с картошкой - Шаг 5
Томатная паста
2 ст. л.

Добавляем томатную пасту.

Шаг 6:
Тушёные куриные сердечки с картошкой - Шаг 6

Перемешиваем с луком и обжариваем ещё 2 минуты.

Шаг 7:
Тушёные куриные сердечки с картошкой - Шаг 7

Добовляем к луку сердечки, обжариваем все вместе ещё минут 5.

Шаг 8:
Тушёные куриные сердечки с картошкой - Шаг 8
Вода
500 мл

Заливаем сердечки теплой кипяченой водой, так чтобы вода покрывала сердечки. Накрываем крышкой. Тушим минут 15, так чтобы сохранялось небольшое кипение.

Шаг 9:
Тушёные куриные сердечки с картошкой - Шаг 9
Помидоры (томат)
1 шт.

Режим помидор кубиками, добовляем его к сердечкам.

Шаг 10:
Тушёные куриные сердечки с картошкой - приготовлениеТушёные куриные сердечки с картошкой - приготовление
Картофель
6 шт.

Режим картошку соломкой и так же добавляем к сердечкам. Всё перемешиваем и тушим под крышкой еще минут 15-20.

Шаг 11:
Тушёные куриные сердечки с картошкой - Шаг 11
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу

Готовое блюдо украшаем зеленью (укропом, петрушкой).

Это стоит попробовать
Картофель с куриными сердечками в мультиварке Картофель с куриными сердечками в мультиварке Куриные голени с картошкой в духовке Куриные голени с картошкой в духовке Куриная печёнка жаренная с картошкой Куриная печёнка жаренная с картошкой Куриные голени с картошкой в духовке Куриные голени с картошкой в духовке
Рулетики из куриного бедра с картошкой Рулетики из куриного бедра с картошкой Куриные тефтели с лисичками и картофелем Куриные тефтели с лисичками и картофелем Запеченная курица с картошкой Запеченная курица с картошкой Курица с картошкой в фольге в духовке Курица с картошкой в фольге в духовке
и 14 нравится
117 добавили себе
Комментарии (5)
я лук обжариваю с морковкой и не пользуюсь паприкой, а в остальном всё вкусно)
23.04.2014 16:25
Очень вкусно! Спасибо за рецепт)
29.09.2015 19:06
Очень вкусно
16.02.2016 19:11
Вкусно, муж сказал : запомни рецепт , мне так нравится!)
22.04.2016 18:30
!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Lohikeitto - сливочный рыбный суп!
12.07.2020 10:38:14
взял на заметку рецепт Мохито
взял на заметку рецепт Уха из форели
взял на заметку рецепт Финский рыбный суп