![]() Понедельник, 18 февраля 2013
| Подписаться |
Тушёные куриные сердечки с картошкой
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Описание рецепта
Простое вкусное блюдо. Легкое в приготовлении и оригиналльное по вкусу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | по вкусу |
| 2 шт. |
![]() |
Спред |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 500 мл |
| 1 шт. | | 6 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Подготавливаем куриные сердца: отрезаем лишнее (жилы и жир), промываем под проточеной водой, можно разрезать пополам.
Шаг 2:
Посыпаем сердечки паприкой.
Шаг 3:
Нарезаем мелко репчатый лук
Шаг 4:
![]() |
Спред |
| 1 ст. л. |
Слелка обжариваем лук на сковородке на сливочном масле
Шаг 5:
Добавляем томатную пасту.
Шаг 6:
Перемешиваем с луком и обжариваем ещё 2 минуты.
Шаг 7:
Добовляем к луку сердечки, обжариваем все вместе ещё минут 5.
Шаг 8:
Заливаем сердечки теплой кипяченой водой, так чтобы вода покрывала сердечки. Накрываем крышкой. Тушим минут 15, так чтобы сохранялось небольшое кипение.
Шаг 9:
Режим помидор кубиками, добовляем его к сердечкам.
Шаг 10:
Режим картошку соломкой и так же добавляем к сердечкам. Всё перемешиваем и тушим под крышкой еще минут 15-20.
Шаг 11:
Готовое блюдо украшаем зеленью (укропом, петрушкой).