Тушёные куриные сердечки с картошкой

Тушёные куриные сердечки с картошкой
КатегорияПтица КухняРусская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Простое вкусное блюдо. Легкое в приготовлении и оригиналльное по вкусу.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,17 г
Жиры 1,35 г
Углеводы 11,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
71
килокалорий
и 15 нравится
128 добавили себе
147
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сердце куриное
400 г
Паприка молотая
по вкусу
Лук репчатый
2 шт.
Спред
1 ст. л.
Томатная паста
2 ст. л.
Вода
500 мл
Помидоры (томат)
1 шт.
Картофель
6 шт.
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Шаг 1:
Тушёные куриные сердечки с картошкой - Шаг 1
Сердце куриное
400 г

Подготавливаем куриные сердца: отрезаем лишнее (жилы и жир), промываем под проточеной водой, можно разрезать пополам.

Шаг 2:
Тушёные куриные сердечки с картошкой - Шаг 2
Паприка молотая
по вкусу

Посыпаем сердечки паприкой.

Шаг 3:
Тушёные куриные сердечки с картошкой - Шаг 3
Лук репчатый
2 шт.

Нарезаем мелко репчатый лук

Шаг 4:
Тушёные куриные сердечки с картошкой - Шаг 4
Спред
1 ст. л.

Слелка обжариваем лук на сковородке на сливочном масле

Шаг 5:
Тушёные куриные сердечки с картошкой - Шаг 5
Томатная паста
2 ст. л.

Добавляем томатную пасту.

Шаг 6:
Тушёные куриные сердечки с картошкой - Шаг 6

Перемешиваем с луком и обжариваем ещё 2 минуты.

Шаг 7:
Тушёные куриные сердечки с картошкой - Шаг 7

Добовляем к луку сердечки, обжариваем все вместе ещё минут 5.

Шаг 8:
Тушёные куриные сердечки с картошкой - Шаг 8
Вода
500 мл

Заливаем сердечки теплой кипяченой водой, так чтобы вода покрывала сердечки. Накрываем крышкой. Тушим минут 15, так чтобы сохранялось небольшое кипение.

Шаг 9:
Тушёные куриные сердечки с картошкой - Шаг 9
Помидоры (томат)
1 шт.

Режим помидор кубиками, добовляем его к сердечкам.

Шаг 10:
Тушёные куриные сердечки с картошкой - приготовлениеТушёные куриные сердечки с картошкой - приготовление
Картофель
6 шт.

Режим картошку соломкой и так же добавляем к сердечкам. Всё перемешиваем и тушим под крышкой еще минут 15-20.

Шаг 11:
Тушёные куриные сердечки с картошкой - Шаг 11
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу

Готовое блюдо украшаем зеленью (укропом, петрушкой).

Тематические подборки

Похожие рецепты

Картофель с куриными сердечками в мультиварке Картофель с куриными сердечками в мультиварке ​​Куриные крылья с овощами ​​Куриные крылья с овощами Куриные голени с картошкой в духовке Куриные голени с картошкой в духовке Куриное филе с баклажаном и картофелем Куриное филе с баклажаном и картофелем
Куриные тефтели с лисичками и картофелем Куриные тефтели с лисичками и картофелем Куриные бёдра запечённые с картофелем. Куриные бёдра запечённые с картофелем. Куриные ножки с картошкой Куриные ножки с картошкой Куриные сердечки со стручковой фасолью Куриные сердечки со стручковой фасолью
Комментарии (5)
я лук обжариваю с морковкой и не пользуюсь паприкой, а в остальном всё вкусно)
23.04.2014 16:25
Очень вкусно! Спасибо за рецепт)
29.09.2015 19:06
Очень вкусно
16.02.2016 19:11
Вкусно, муж сказал : запомни рецепт , мне так нравится!)
22.04.2016 18:30
!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 15:34:53
взяла на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке
20.04.2024 14:40:19
взял на заметку рецепт Постный овощной гарнир
20.04.2024 14:36:35
взял на заметку рецепт Плов с уткой в мультиварке
20.04.2024 14:26:06
взял на заметку рецепт Пирог Сметанник с курагой