Четверг, 6 сентября 2012

Фаршированная сыром куриная грудка на гриле

Фаршированная сыром куриная грудка на гриле

Вкусная, сочная, ароматная курица, начиненная различными сортами сыра, луком, перцем халапеньо и пикантной испанской колбасой чоризо. Пожарьте ее на гриле - прекрасное блюдо для пикника!

Суббота, 19 мая 2012

Кокосовый пирог со сливками

Кокосовый пирог со сливками

Легкий и нежный пирог. Отлично подходит для завтра. Легкий для приготовления и не требует много ингредиентов.

Четверг, 12 июля 2012

Суфганийот

Суфганийот

Суфганийот - это традиционные еврейские пончики с джемом, которые готовятся на Хануку. До Хануки сейчас ой как далеко, но кто вообще сказал, что такие пончики нельзя печь просто так - без привязки к религиозным праздникам?

Вторник, 30 октября 2012

Куриные рулетики

Куриные рулетики

Рулетики из куриного филе с ветчиной, сыром и петрушкой, обваленные в сухарях и запеченные в духовки до золотистой корочки.
Подавайте с вашим любимым гарниром или салатом.

Понедельник, 29 октября 2012

Хлеб Фокачча

Хлеб Фокачча

Очень простой рецепт итальянского хлеба фокачча. Посыпьте его сыром, зеленью, украсьте по своему вкусу, выпекайте и подавайте! Приятного аппетита!

Воскресенье, 28 октября 2012

Суп с сырными тортеллини

Суп с сырными тортеллини

Вкусный суп с итальянскими пельмешками тортеллини.

Воскресенье, 28 октября 2012

Нежные французские тосты с персиками

Нежные французские тосты с персиками

Французские тосты с творожным сыром, персиками и грецкими орехами.

Суббота, 19 мая 2012

Сладкая колбаска

Сладкая колбаска

По просьбам трудящихся масс: сладенькое и незатейливое, не требующее “нечеловеческих” усилий,рецепт сладкой колбаски из печенья.

Нам понадобится:

— песочное печенье (типа “К чаю”, “Школьное”, “Шахматное”)
— чищенные грецкие орехи
— сахар
— какао порошок
— молоко (за кадром)
— сливочное масло (хорошее)
— пергаментную бумагу

Воскресенье, 28 октября 2012

Вафли с корицей

Вафли с корицей

Вафли с корицей! Это просто верх совершенства. И готовятся они из доступных продуктов!

Понедельник, 29 октября 2012

Запеченная лососина

Запеченная лососина

Филе лосося, смазанное горчицей и запеченное в духовке, разделенное на кусочки и еще раз запеченное со свежей зеленью, сладким перцем, сливками и пахтой.
Примечание: Если у вас есть время, рекомендуется мариновать лососину перед тем, как начать ее готовить - таким образом она будет гораздо вкуснее.