Подписаться

Вяленое куриное филе с прованскими травами

Вяленое куриное филе с прованскими травами
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
72 часа
20 порций
Просмотров: 1599
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное филе
300 г
Соль
120 г
Смесь итальянских трав
3 г
Перец красный острый молотый
2 г
Водка
50 г
Лавровый лист сушеный
0,2 г

Описание рецепта — Вяленое куриное филе с прованскими травами:

Готовим на новогодний стол вяленое куриное филе с прованскими травами! Ароматное, пряное, красивое - оно отлично дополнит праздничное блюдо с мясной нарезкой. А готовить его достаточно просто, не трудоемко и быстро - волне еще успеете: достаточно 2-3 суток.

Вяленое куриное филе с прованскими травами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,08 г
Жиры 1,09 г
Углеводы 0,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
94
килокалории
Шаг 1:
Вяленое куриное филе с прованскими травами - Шаг 1

Возьмите куриное филе, соль, итальянские травы сушеные, лавровый лист, перец, спиртовой бальзам на травах, который дает свой неповторимый степной аромат (можно заменить коньяком).

Шаг 2:
Вяленое куриное филе с прованскими травами - Шаг 2
Куриное филе
300 г

Куриное филе (2 шт.) хорошо промойте и осушите бумажной салфеткой.

Шаг 3:
Вяленое куриное филе с прованскими травами - Шаг 3

Срежьте прожилки и пленки.

70 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Елизавета *****Алина РуденкоОксана ШпагинаОльга АкимоваМарина БойкоKate MozyrАнюта КозубенкоМадина МагомедоваSeda MiskaryanLeru_ ShaНаталья АкимоваСергей ПетровДмитрий СемёновВиктория РадченкоОльга ОльгаАнна БендерскаяАнастасия ПотоцкаяViktoriya VoronkoНина МихайличенкоЛана ШмыгинаОлександр РафальськийTetiana TetianaАнна БабкинаАлла ХубаеваХалина ИспирянАлла Моргунова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
17.01.2019 14:34:26
взял на заметку рецепт Панишья
17.01.2019 14:33:45
взял на заметку рецепт Сырники