Суп с сырными тортеллини
Категория | Супы |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 28 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный суп с итальянскими пельмешками тортеллини.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. л. | | 2 зуб. |
 |
Консервированные помидоры |
| 400 г | | 6 ст. |
| 1 шт. | | 230 г |
| 140 г | | 0,2 ст. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу |
 |
Песто |
| по вкусу |
Шаг 1:
В кастрюлю наливаем оливковое масло и нагреваем его на среднем огне. Кладём резаный чеснок и обжариваем его до мягкости. Следите, чтобы чеснок не сгорел.
Шаг 2:
 |
Консервированные помидоры |
| 400 г |
| 6 ст. |
| 1 шт. |
Помидоры в собственном соку вместе соком и куриный бульон переливаем в кастрюлю с жареным чесноком. По желанию можно добавить корочку сыра Пармезан. Доводим жидкость до кипения, уменьшаем огонь и варим 15 минут.
Шаг 3:
Кидаем сырные тортеллини в бульон и отвариваем 5-10 минут, пока пельмешки не станут мягкими.
Шаг 4:
Шпинат можно разорвать руками на небольшие кусочки или оставить маленькие листья целиком.
Шаг 5:
Вынимаем корку Пармезана из супа. Добавляем шпинат и отвариваем его несколько минут, чтобы он размяк. Высыпаем тёртый Пармезан.
Шаг 6:
Шаг 7:
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Песто |
| по вкусу |
Готовый суп разливаем по тарелкам. Каждую порцию можно украсить тёртым Пармезаном, свежим резаным базиликом или соусом Песто на выбор.