Фаршированная сыром куриная грудка на гриле
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Четверг, 6 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная, сочная, ароматная курица, начиненная различными сортами сыра, луком, перцем халапеньо и пикантной испанской колбасой чоризо. Пожарьте ее на гриле - прекрасное блюдо для пикника!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 зуб. | | 220 г |
 |
Перец халапеньо |
| 1 шт. | | 0,3 шт. |
| 3 шт. | | 4,5 ст. л. |
| 0,5 ст. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 1 зуб. |
| 220 г |
 |
Перец халапеньо |
| 1 шт. |
| 0,3 шт. |
Обжарьте в сковородке на среднем огне чеснок, порезанную кубиками колбасу, лук и тушите 6-8 минут.
Снимите с огня.
Шаг 2:
Разложите куриную грудку кусочками, чуть надрезая.
Шаг 3:
Выложите полторы столовые ложки сливочного сыра в каждую куриную грудку и наполните чуть-чуть овощной смесью. Посыпьте тертым сыром Монтерей Джек.
Шаг 4:
Свяжите рулетиком куриную грудку, замотайте ниткой.
Шаг 5:
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Смешайте соль, перец, чесночный порошок и кайенский перец.
Обсыпьте куриные рулеты.
Шаг 6:
Жарьте на гриле, переворачивая каждые 10 минут.
В общей сложности жарьте 25-30 минут до полной готовности.
Шаг 7:
Дайте остыть в течение пяти минут, порежьте и подавайте.
Приятного аппетита!