Суббота, 3 ноября 2012

Чикагская пицца-пирог

Чикагская пицца-пирог

Не совсем обычная пицца, состоящая не из одного слоя теста, как обычно, а из двух - получается что-то вроде пирога. Положите на нижний слой теста вашу любимую начинку, накройте вторым слоем теста и следуйте инструкциям. Вам понравится, можете не сомневаться!

Понедельник, 17 сентября 2012

Овсяное печенье по-шотландски

Овсяное печенье по-шотландски

Крекер и печенье в одном лице! Это очень полезное и вкусное овсяное печенье. Обязательно попробуйте!

Среда, 31 октября 2012

Пирог с помидорами и сыром

Пирог с помидорами и сыром

Очень простой рецепт приготовления пирога из слоеного теста с моцареллой и помидорами, нарезанными ломтиками и уложенными на тесто поочередно.

Четверг, 1 ноября 2012

Кофейное печенье

Кофейное печенье

Великолепный десерт для любителей кофе - кофейное печенье, мягкое и хрустящее одновременно, покрытое сладкой кофейной глазурью.

Пятница, 2 ноября 2012

Спагетти с курицей

Спагетти с курицей

Быстрый и простой рецепт с отварной курицей и спагетти в
сливочно-сырном соусе.

Среда, 5 сентября 2012

Шоколадные пирожные Ми-Кит I

Шоколадные пирожные Ми-Кит I

Даже покинув свою родину, некоторые блюда сохраняют свое название на родном языке.
Шоколад Ми-Кит сохранил свое французское название, потому что, переведенное на другие языки (как недопеченный шоколад), оно теряет смысл и не передает верного описания этого удивительного десерта.
Представляю вашему вниманию первую версию пирожного с жидкой шоколадной начинкой.

Пятница, 2 ноября 2012

Пицца с овощным салатом по-гречески

Пицца с овощным салатом по-гречески

Вкусная греческая пицца с салатом из свежих овощей, приправленным орегано и лимонным соком, и жареной курицей, уложенных на листья латука.

Пятница, 2 ноября 2012

Курица Му Шу

Курица Му Шу

Куриное филе, приготовленное по китайскому рецепту: маринованное в смеси соусов с чесноком, имбирем и кайенским перцем, и обжаренное с капустой, грибами и пророщенной фасолью.

Вторник, 23 октября 2012

Паста по нью-орлеански

Паста по нью-орлеански

Кухня Нового Орлеана всегда отличалась оригинальностью и роскошью. Эта итальянская паста лингвини приобретает совершенно иной вкус, если приготовить ее по следующему рецепту.

Вторник, 23 октября 2012

Запеченные макароны с сырным соусом

Запеченные макароны с сырным соусом

Нежное, вкусное блюдо со сливочным вкусом. В рецепте есть секретный ингредиент, который не только отлично сочетается со вкусом сыра и макарон, но и существенно снижает калорийность блюда.