Нежные французские тосты с персиками
Категория | Десерты |
Кухня | Французская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 28 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Французские тосты с творожным сыром, персиками и грецкими орехами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 110 г |
| 820 г | | 0,2 ст. |
| 1 ст. | | 0,3 ст. |
| 3 шт. | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 200С.
Шаг 2:
Нарежьте буханку французского хлеба на ломтики толщиной в 2 см. С каждой стороны смажьте ломтики творожной пастой. Сначала дайте ей немного постоять при комнатной температуре, иначе, если творог будет слишком холодный, вы просто поломаете хлеб, пытаясь намазать его пастой.
Шаг 3:
Положите тосты в блюдо для запекания. Можно порезать тосты на кусочке помельче, чтобы разложить их все на блюде.
Шаг 4:
Аккуратно вилкой проткните тосты. Творожная масса может приставать к вилке, поэтому периодически очищайте вилку.
Шаг 5:
Нарежьте персики и измельчите орехи. Выложите персики с орехами на ломтики хлеба.
Шаг 6:
В отдельной посуде смешайте молоко, кленовый сироп, яйца.
Шаг 7:
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
К молоку с сиропом добавьте растопленное масло, сахар, корицу и ванилин. Тщательно смешайте все ингредиенты и полейте сверху этой массой ломтики хлеба. Поставьте тосты в духовку на 25 минут, пока хлеб не подрумянится.
Шаг 8:
Когда будете выкладывать тосты на тарелку, постарайтесь, чтобы орешки и персики не упали с тостов.