Куриные рулетики
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 30 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Рулетики из куриного филе с ветчиной, сыром и петрушкой, обваленные в сухарях и запеченные в духовки до золотистой корочки.
Подавайте с вашим любимым гарниром или салатом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 120 г |
| 120 г | | 15 г |
| 2 ст. л. |
|
Сухари |
| 120 г |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
Отбить филе скалкой или кухонным молотком.
Шаг 3:
Посыпать филе солью и перцем.
Шаг 4:
Положить на филе ломтик ветчины, сыра и нарезанную петрушку.
Шаг 5:
Шаг 6:
| 2 ст. л. |
|
Сухари |
| 120 г |
| 2 шт. |
Взять три маленькие миски. Насыпать в одну из них муку, в другую - сухари, в третьей взбить яйца с солью.
Шаг 7:
В первую очередь, положить рулетик в муку и обвалять в ней.
Шаг 8:
Затем окунуть в миску с взбитыми яйцами.
Шаг 9:
И, наконец, обвалять в сухарях.
Шаг 10:
Смазать лист для выпечки маслом и положить на него рулетики.
Шаг 11:
Выпекать 20-25 минут, пока корочка рулетиков не подрумянится, и они не пропекутся.
Шаг 12:
Можно подавать с картофельным пюре, пастой, рисом или салатом.