Среда, 12 сентября 2012

Домашние чипсы с луком и укропом

Домашние чипсы с луком и укропом

Попробовав домашние чипсы, Вы никогда не будете покупать их в магазине!

Вторник, 11 сентября 2012

Пасхальные яйца с пряностями

Пасхальные яйца с пряностями

Эти яйца не только вкусны, но и выглядят необычно и празднично.

Среда, 12 сентября 2012

Мучные чипсы

Мучные чипсы

Хрустящие и очень вкусные чипсы. И их очень легко сделать.

Среда, 12 сентября 2012

Запеченный хрустящий тофу

Запеченный хрустящий тофу

Тофу с восхитительным вкусом и ароматом.

Понедельник, 22 октября 2012

Сандвичи со свининой и соусом барбекю

Сандвичи со свининой и соусом барбекю

Это традиционный сандвич с небольшими изменениями. Комбинация отварной свинины, фантастически вкусного соуса с добавлением малины и халапеньо и ананасов делает изысканным вкус традиционного сандвича.

Суббота, 20 октября 2012

Сырные шарики с начинкой

Сырные шарики с начинкой

Простая и вкусная закуска, все просто в восторге!

Суббота, 20 октября 2012

Тофу, запеченный в сухарях

Тофу, запеченный в сухарях

Тофу - это соевый творог, который с виду напоминает мягкий пористый сыр. Тофу - богатый источник белка. Попробуйте тофу, запеченный в сухарях с чесночным порошком и черным перцем.

Среда, 17 октября 2012

Сосиски, запеченные в тесте

Сосиски, запеченные в тесте

Закуска на праздничный стол в Хэллоуин - мумия из сосиски, запеченной с сыром в тесте. Теперь вы узнаете, каковы мумии на вкус!

Среда, 17 октября 2012

Мумия из сыра и бекона

Мумия из сыра и бекона

Украсьте свой стол на Хэллоуин сырной мумией с ветчиной, красным перцем и петрушкой, с бинтами из сливочного сыра. Вкусно и оригинально, ваши гости останутся довольны сюрпризом!

Суббота, 13 октября 2012

Жареная кукуруза с лаймово-кокосовым маслом и сыром Джек

Жареная кукуруза с лаймово-кокосовым маслом и сыром Джек

Кукурузу можно обжарить на открытом огне в мексиканском стиле - без листьев. Вам понравится такой способ приготовления, так как кукуруза, обильно смазанная масляным кремом, получается очень ароматной и приобретает красивый золотисто-коричневый оттенок.